Ovh хостинг

Fluber

Проверенные
Решения
1
Реакции
52
Баллы
8,130
Здравствуйте, заказал на OVH VPS, за 11 евро, оплатил, все норм, а на почту и истории заказов ничего нет, что за кидосы у них? Кто с таким сталкивался? Подскажите, что делать?

Сколько времени прошло с момента оплаты? Через литовский филиал? Как платил?
В 95% случаев достаточно просто подождать.

Сколько времени прошло с момента оплаты? Через литовский филиал? Как платил?
В 95% случаев достаточно просто подождать.

Уже около часа прошло и ничего не отписали, платил через VISA CARD , на ovh.ie просто нажал order vps-3 и следовал инструкциям, аккаунт уже был, просто подтвердил все и оплатил, в итоге в панели никакого заказа нет и на email тоже ничего не пришло.

Первый платеж проверяется вручную и идет до суток-двое. Дальше платежи с этой карты будут идти автоматом и зачисляться в течении 10-15 минут.
Когда vds будет создан, на ящик придет письмо с доступом.

Первый платеж проверяется вручную и идет до суток-двое. Дальше платежи с этой карты будут идти автоматом и зачисляться в течении 10-15 минут.
Когда vds будет создан, на ящик придет письмо с доступом.
То есть все нормально? Следует просто подождать?

То есть все нормально? Следует просто подождать?
Да, пока ждать. Только не помню, работают ли оно завтра и успеют ли они проверить платеж сегодня)
А VAT снимался?

Я оплатил вместе с VAT, в итоге вышло 14 с чем-то евро
Перед заказом надо было отправить скан паспорта + любая квитанция с адресом на validation@ovh.net (к копией на pagalba@ovh.lt) с просьбой снять VAT как негражданину EC. Когда документы проверят, с pagalba@ovh.lt отпишутся что VAT снят. Теперь можно заказывать VDS без VAT. Вот такая бюрократия.

Перед заказом надо было отправить скан паспорта + любая квитанция с адресом на validation@ovh.net (к копией на pagalba@ovh.lt) с просьбой снять VAT как негражданину EC. Когда документы проверят, с pagalba@ovh.lt отпишутся что VAT снят. Теперь можно заказывать VDS без VAT. Вот такая бюрократия.
Да мне все равно на этот VAT, мне главное, чтобы мне VPS дали, это ведь не на что не влияет, то что не отправил документы?

это ведь не на что не влияет, то что не отправил документы?
По идее, нет

Узнавал - не влияет. Сканы нужны для снятия VAT, по их законодательству нужно документальное обоснование снятия налога.

По идее, нет

Узнавал - не влияет. Сканы нужны для снятия VAT, по их законодательству нужно документальное обоснование снятия налога.
Они мне отписали в письмо, чтобы я им документы отправил и тогда они обработают мой заказ, так что облом

Допустим. Ну а в чем проблема?

Да это нормальная практика, документы они всегда требуют, Хетзер мало того еще и скан карты, а если виртуалка то скрин экрана с телефонным номером и номером карты требует прислать.
При оплате по карте они могут достаточно долго проверять все, надо было оплачивать той же картой но через PP, тогда довольно быстро оплата приходит.
Но у меня и сам инсталл сервера вышел в сутки уже после подтверждения оплаты, помог русский мат в литовский филиал французского хостера :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу