[OzzModz] Badges

[OzzModz] Badges 2.3.6

Нет прав для скачивания
Есть у кого русификатор на 2.3.5?

Столкнулся с 2 проблемами.

1. Немогу выдавать медали (разрешения всё выставил)
2. Нету вкладки "Медали" в профиле

Вчера ещё пользователей можно было спокойно награждать, сегодня ошибка.
1709558633852.png

С чем это может быть связано?

По какой-то причине медали не выдаются автоматически. И при мануальном запуске крона тоже.
Единственный вариант - выдавать вручную. Можно ли как-то это исправить?

Gnrdt, проверьте критерии, по которым медали должны выдаваться

Gnrdt, проверьте критерии, по которым медали должны выдаваться
Одна из медалей должна выдаваться дефолтной группе при регистрации - не работает. Как существующим пользователям, так и новорегам нужно выдавать в ручную или через перестроение кешей

1721025124991.png

Загрузил 2 трофея, а выдать их не могу.

Права настроил
1721025161572.png

Столкнулся с 2 проблемами.

1. Немогу выдавать медали (разрешения всё выставил)
2. Нету вкладки "Медали" в профиле
У меня проблема только с выдачей медали, после установки медаль автоматически выдалась сама по требуемым параметрам и появились медали в профиле. Подскажите, как решили проблему с выдачей медалей вручную?

помимо этого, как сделать так что бы человек получил трофей и если он у него остался, то через год выдался дополнительный?

Последнее редактирование:
Также нашел недочет небольшой, если вручную награждать пользователя медалью, а у него такая уже есть - ему выдаст такую-же вторую

А зачем это делать?
Ну все-же, просто проверил и потом узнал.

1721025124991.png

Загрузил 2 трофея, а выдать их не могу.
Вопрос только в этом, почему не могу наградить пользователя трофеем? Он соблюдает все заданные критерии для его получения, права настроены

Вопрос только в этом, почему не могу наградить пользователя трофеем? Он соблюдает все заданные критерии для его получения, права настроены
В настройках медали на первой странице есть в самом низу пункт «Manually awarded» или как-то так, просто галочку поставить и будет возможность выдавать медали через модерку

В настройках медали на первой странице есть в самом низу пункт «Manually awarded» или как-то так, просто галочку поставить и будет возможность выдавать медали через модерку
Стоит, но все равно не работает
IMG_0843.jpeg
IMG_0845.jpeg

К ответу выше, прилагаю скрин настроек, также зависит от пункта в условиях выдачи, если стоит автоматическая, то выдавать возможности не будет, если автоматическая выдача будет отключена, то в таком случае можно выдавать самостоятельно.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    16.3 KB · Просмотры: 16
К ответу выше, прилагаю скрин настроек, также зависит от пункта в условиях выдачи, если стоит автоматическая, то выдавать возможности не будет, если автоматическая выдача будет отключена, то в таком случае можно выдавать самостоятельно.

Спасибо! Решена проблема

Подскажите, кто знает, как перетащить медальки также, как на скрине ниже?

IMG_0786.jpeg

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza