Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Исправлено: не отправлять электронные письма недействительным пользователям или с пустым адресом электронной почты.
Одна из медалей должна выдаваться дефолтной группе при регистрации - не работает. Как существующим пользователям, так и новорегам нужно выдавать в ручную или через перестроение кешейGnrdt, проверьте критерии, по которым медали должны выдаваться
У меня проблема только с выдачей медали, после установки медаль автоматически выдалась сама по требуемым параметрам и появились медали в профиле. Подскажите, как решили проблему с выдачей медалей вручную?Столкнулся с 2 проблемами.
1. Немогу выдавать медали (разрешения всё выставил)
2. Нету вкладки "Медали" в профиле
А зачем это делать?Также нашел недочет небольшой, если вручную награждать пользователя медалью, а у него такая уже есть - ему выдаст такую-же вторую
Ну все-же, просто проверил и потом узнал.А зачем это делать?
Вопрос только в этом, почему не могу наградить пользователя трофеем? Он соблюдает все заданные критерии для его получения, права настроены
Загрузил 2 трофея, а выдать их не могу.
В настройках медали на первой странице есть в самом низу пункт «Manually awarded» или как-то так, просто галочку поставить и будет возможность выдавать медали через модеркуВопрос только в этом, почему не могу наградить пользователя трофеем? Он соблюдает все заданные критерии для его получения, права настроены
Не в настройках прав групп, а именно при создании/настройки медали, где устанавливается название, описание и изображение
К ответу выше, прилагаю скрин настроек, также зависит от пункта в условиях выдачи, если стоит автоматическая, то выдавать возможности не будет, если автоматическая выдача будет отключена, то в таком случае можно выдавать самостоятельно.
К ответу выше, прилагаю скрин настроек, также зависит от пункта в условиях выдачи, если стоит автоматическая, то выдавать возможности не будет, если автоматическая выдача будет отключена, то в таком случае можно выдавать самостоятельно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения