Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
/admin.php?phrases/searchвкладок Badges на "Медали"
Да нет! нужно быть внимательным просто и вникать подробней! Значков то у меня нет!Походу переменные которые были в скобках перевел
Нужно проверенные адоны скачиватьЗначков то у меня нет!
Можете пожалуйста ткнуть носом на полный плагин!Нужно проверенные адоны скачивать
А смысл? Пока статуса проверенного нет — нет и возможности скачивать отсюда.Можете пожалуйста ткнуть носом на полный плагин!
да уж вы правы! я как новый пользователь данного движка, 80 ничего не понимаю. Пытаюсь изучить и все посылают. То пишут набиваешь сообщения то еще что - то! Спасибо за отзывчивость.А смысл? Пока статуса проверенного нет — нет и возможности скачивать отсюда.
Никто никого здесь не посылает. Большинство недовольств возникает из того, что новоприбывшие не желают ничего делать самостоятельно: ни загуглить, ни воспользоваться поиском, что зачастую быстро разрешает проблему. Даже сейчас — ссылка на загрузку, блин, в шапке со вкладками (обзор, обновления и т.д.)!да уж вы правы! я как новый пользователь данного движка, 80 ничего не понимаю. Пытаюсь изучить и все посылают. То пишут набиваешь сообщения то еще что - то! Спасибо за отзывчивость.
Хоть дайте ссылку. Со временем всё же будет статус проверенный! :)
Так у меня стоит версия [OzzModz] Badges 2.3.3 набор медалей в ней отсутствует! что в версиях на данном форуме я не могу знать, так как вы верно подметили, нет прав на загрузку. Ладно не будем разводить оффтоп, а то вы как вы а я получу банчик :)Никто никого здесь не посылает. Большинство недовольств возникает из того, что новоприбывшие не желают ничего делать самостоятельно: ни загуглить, ни воспользоваться поиском, что зачастую быстро разрешает проблему. Даже сейчас — ссылка на загрузку, блин, в шапке со вкладками (обзор, обновления и т.д.)!
Нужно проверенные адоны скачивать
Можете пожалуйста ткнуть носом на полный плагин!
А смысл? Пока статуса проверенного нет — нет и возможности скачивать отсюда.
тут смотрели /admin.php?user-groups/Что делать, помогите, пожалуйста.
Спасибо!тут смотрели /admin.php?user-groups/
подскажите пожалуйста, как под аватарку разместить медали?Нашел баг: подъедает постбит :(
Посмотреть вложение 144872Посмотреть вложение 144873
P.S. Стиль дефолтный
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения