Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да что ты что он - оба недалекие.Я не хочу возится с его дампом , почему он все это при продаже не скидывает
ну так это дамп, ты его купил и должен быть готов к таким условиям что придется сбрасывать парольЯ не хочу возится с его дампом , почему он все это при продаже не скидывает
Ты покупал что? Дамп? так и возись с ним сам ты получил что хотел.
Покупал дамп, обещал БД, где знает пароль и попробовать установить - ничего из этого я не получил, а только игнор и "Я гулять"ну так это дамп, ты его купил и должен быть готов к таким условиям что придется сбрасывать пароль
По переписке, до момента оплаты нигде не упомянуто о знании пароля от 1 юзера.обещал БД, где знает пароль и попробовать установить
а ты типо нет
он копипастера ты типо нет
да хоть барабанщикон копипастер
к чему это здесь? он наебал меня, вот эти твои сообщения никому не интересны, свое мнения оставляй при себеда хоть барабанщик
колупателям говнодампов и подобной какерской темы только и остаётся заниматься таким
чё, внатуре?!вот эти твои сообщения никому не интересны
внатуречё, внатуре?!
Можно прикрывать лавочку, отправил на банановые острова школьника. Совсем уже обнаглели.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения