Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Нет, администратором, 100%. Если бы зашёл без прав, то сверху не было бы блока с фиолетовым цветом. При загрузке страницы оно на миг появляется и пропадает.Может на мобилке не админом зашел?
К сожалению да.на родительском также?
Я тут небольшое тестирование провёл) На ноутбуке как-бы всё нормально :\Ну так как вопросов вроде ни когда не возникало по этому поводу, даже не знаю что ответить, скорее проблема на стороне браузера
Копирайт локализации зачем скрыли?Я тут небольшое тестирование провёл) На ноутбуке как-бы всё нормально :\
Он есть на форуме. По коду можете посмотреть. По поводу того, что он скрыт знаю, второй администратор постоянно его скрывает :сКопирайт локализации зачем скрыли?
И? Его нельзя скрывать, если вы конечно такое право не купили, в чём я сомневаюсь.Он есть на форуме. По коду можете посмотреть.
На этом форуме есть группа только чтение. Вроде пользователь тоже есть, но прав у него нет. Пожалуйста, имейте уважение к нам, и к себе, это последнее предупреждениеОн есть на форуме. По коду можете посмотреть. По поводу того, что он скрыт знаю, второй администратор постоянно его скрывает :с
Да, я вот разбираюсь с копирайтом, хотелось бы переместить его в центр. Можно ли это как-то сделать?На этом форуме есть группа только чтение. Вроде пользователь тоже есть, но прав у него нет. Пожалуйста, имейте уважение к нам, и к себе, это последнее предупреждение
На телефоне какой браузер? Вообще в настройках стиля вроде бы была возможность настроить скрытие панели или что-то такое, но это неточно, могу ошибаться
Верно, но твой стиль скачан не отсюда, а поддерживать сторонние стили я не буду.Prisma Dark всё верно
Доброго дня) нет, с телефона)Это на компе?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения