Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Посмотреть вложение 140707
как удалить это?
Global settings - Remove forum list page actionsДобрый день, как я могу убрать эту штуковину
Настройки стиля/сообщенияПосмотреть вложение 141862
как расширить данную панельку?
1. Возможно не соответствует версия движка.Добрый день! Не могу понять почему стиль не устанавливается. Все требования имеются: Плагин [TH] UI.X , версия движка 2.1.10Посмотреть вложение 142597Посмотреть вложение 142596
admin.php?styles/prisma.2/style-properties/group&group=uix_icons Вот сюда и там сверху Icon font и выбираешь вот это Font AwesomeПосмотреть вложение 124578привет. как это пофиксить?
Изначально нужно установить белую версию, а потом уже темную.Добрый день! Не могу понять почему стиль не устанавливается. Все требования имеются: Плагин [TH] UI.X , версия движка 2.1.10Посмотреть вложение 142597Посмотреть вложение 142596
А как ты чат над статистикой разместила?классно получилось :D
у меня что-то подобное пол года стоит
В виджетах, есть позиции...А как ты чат над статистикой разместила?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения