Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,110
- Баллы
- 21,375
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.m-faBase(); уже имеет в себе все нужные свойства
но есть еще иконки Brands и DuotoneКод:font-family: 'Font Awesome 5 Pro'; font-size: inherit; font-style: normal; font-weight: 400; text-rendering: auto; -webkit-font-smoothing: antialiased; -moz-osx-font-smoothing: grayscale; display: inline-block; min-width: 1.2em; text-align: center;
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот для них надо добавлять
на выходе в css:Код:.m-faBase(Brands); или .m-faBase(Duotone);
Код:font-family: 'Font Awesome 5 Brands'; или font-family: 'Font Awesome 5 Duotone';
Да, Шапка и навигация - Navigation typeЭто возможно ?
Шаблон uix.lessПриветствую, уже много информации облазил, всю голову сломал!
Когда создаешь новую навигацию, то у него иконка папочки, как это можно изменить? для каждой навигации своя иконка!
Этот стиль по дефолту обрабатывает mdi иконки, если не ошибаюсь, нужно в настройках переключить на fa.Да, так же еще один вопросик, немного не в эту тему, но он так же на счет внешнего вида, не хочется загрязнять данный форум лишней темой.
Когда ставлю в контент unicode от font awesome, то выводит квадратик
![]()
Да, font-family стоит font-family: FontAwesome;
Это совет править шаблон или мне показалось?Шаблон uix.less
Этот стиль по дефолту обрабатывает mdi иконки, если не ошибаюсь, нужно в настройках переключить на fa.
Это совет, где можно посмотреть как это реализовано.Это совет править шаблон или мне показалось?
Причем отличный совет)Это совет, где можно посмотреть как это реализовано.
Да, но придется переделывать то, что я для mdi писалможно и дальше использовать FA иконки, для этого достаточно в настройках стиля найти Icons и там в пункте Icon font переключить на Font Awesome Посмотреть вложение 121254
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения