Prisma

Prisma 2.2.6.0.0

Нет прав для скачивания
Norisen, я думаю ты делал модификации, а не прямые правки шаблона, так то твое дело, обычно новички пренебрегают эту рекомендацию, но позже сами понимают, что были не правы :) когда все правки слетят после обновления плагина или стиля :)

.m-faBase(); уже имеет в себе все нужные свойства
Код:
font-family: 'Font Awesome 5 Pro';
font-size: inherit;
font-style: normal;
font-weight: 400;
text-rendering: auto;
-webkit-font-smoothing: antialiased;
-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
display: inline-block;
min-width: 1.2em;
text-align: center;
но есть еще иконки Brands и Duotone вот для них надо добавлять
Код:
.m-faBase(Brands); или .m-faBase(Duotone);
на выходе в css:
Код:
font-family: 'Font Awesome 5 Brands'; или font-family: 'Font Awesome 5 Duotone';
Screenshot_23.png

Да конечно через модификацию

Скажите, а как это убрать
Screenshot.png

это над статистикой, но хотел бы убрать

Это возможно ?

Вложения

• Безымянный3656456.png
    Безымянный3656456.png
    157.9 KB · Просмотры: 106
MrRobot, Всегда убеждаюсь что надо сначала полностью самому все излазить, поломать, а потом спрашивать, все гениальное просто!

Приветствую, уже много информации облазил, всю голову сломал!
Когда создаешь новую навигацию, то у него иконка папочки, как это можно изменить? для каждой навигации своя иконка!

1602425490788.png

Да, так же еще один вопросик, немного не в эту тему, но он так же на счет внешнего вида, не хочется загрязнять данный форум лишней темой.
Когда ставлю в контент unicode от font awesome, то выводит квадратик

1602425600934.png

Да, font-family стоит font-family: FontAwesome;

Приветствую, уже много информации облазил, всю голову сломал!
Когда создаешь новую навигацию, то у него иконка папочки, как это можно изменить? для каждой навигации своя иконка!
Шаблон uix.less

Да, так же еще один вопросик, немного не в эту тему, но он так же на счет внешнего вида, не хочется загрязнять данный форум лишней темой.
Когда ставлю в контент unicode от font awesome, то выводит квадратик

1602425600934.png

Да, font-family стоит font-family: FontAwesome;
Этот стиль по дефолту обрабатывает mdi иконки, если не ошибаюсь, нужно в настройках переключить на fa.

Ах да, на счет иконок, я просто писал иконки от FA, а в итоге надо было от mdi
можно и дальше использовать FA иконки, для этого достаточно в настройках стиля найти Icons и там в пункте Icon font переключить на Font Awesome 2020-10-20_111529.png

Возможно отключить переливающиейся цвет в навигационной панели через настройки стиля? Облазил, не нашёл

Сколько помню, должно быть в настройках стиля, но точно не могу сказать какие именно, учитывая TH, они обычно нормально размещают, возможно в настройках навигации.

Здравствуйте, извините за беспокойство. Как сделать так-же категории в столбик как тут?
1606224185480.png

Не подскажите как реализовать поиск как на стандартном стиле? В настройках стиля не нашёл способа.
Пример на скриншоте: 1609117981843.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу