Len
Локализаторы
- Решения
- 38
- Реакции
- 9,416
- Баллы
- 12,245
KenjiCarter, а что ни так с поиском на скриншоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за ответ
Вопрос в тему плагина, стиль тут не причём.Посмотреть вложение 124989Такая фигня в адаптивке что делать?Посмотреть вложение 124990
на других стилях все нормально, так что дело в стилеВопрос в тему плагина, стиль тут не причём.
Я не понимаю, у нас тут клуб гадалок открылся? Кидаете какие-то непонятные обрезки скриншотов, и мы должны угадать что за страница, что за плагин, и так далеена других стилях все нормально, так что дело в стиле
Плагин user ban info. Стиль prisma. 1 из скринов: скрин из темы где выводить уведомление что пользователь заблокирован а второй из профиля где выводиться причина блокировки пользователя и т.д. И они очень смещены (блоки) и выглядит не некрасиво. Как бы это исправить?Я не понимаю, у нас тут клуб гадалок открылся? Кидаете какие-то непонятные обрезки скриншотов, и мы должны угадать что за страница, что за плагин, и так далее
Мне не очень хочется подобным заниматься, поэтому я делаю последнее предупреждение: указывайте полную информацию и не кидайте какие-то обрезки
Вот всегда вопрос че делать? Само по себе ничего пропасть не может. Сами нахимичили сами исправляйте.Посмотреть вложение 125070
Пропало поле с причиной жалобы. Что делать? Xenforo 2.1.8
TH ui.x плагин установили?Ладно,с модификацией решил,отключил некоторые,вот после установки,такое..
Двиг 2.1.1
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения