Len
Локализаторы
- Решения
- 39
- Реакции
- 9,551
- Баллы
- 20,745
KenjiCarter, а что ни так с поиском на скриншоте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за ответ
Вопрос в тему плагина, стиль тут не причём.Посмотреть вложение 124989Такая фигня в адаптивке что делать?Посмотреть вложение 124990
на других стилях все нормально, так что дело в стилеВопрос в тему плагина, стиль тут не причём.
Я не понимаю, у нас тут клуб гадалок открылся? Кидаете какие-то непонятные обрезки скриншотов, и мы должны угадать что за страница, что за плагин, и так далеена других стилях все нормально, так что дело в стиле
Плагин user ban info. Стиль prisma. 1 из скринов: скрин из темы где выводить уведомление что пользователь заблокирован а второй из профиля где выводиться причина блокировки пользователя и т.д. И они очень смещены (блоки) и выглядит не некрасиво. Как бы это исправить?Я не понимаю, у нас тут клуб гадалок открылся? Кидаете какие-то непонятные обрезки скриншотов, и мы должны угадать что за страница, что за плагин, и так далее
Мне не очень хочется подобным заниматься, поэтому я делаю последнее предупреждение: указывайте полную информацию и не кидайте какие-то обрезки
Чтобы была такая же меню только на телефонах
Сейчас здесь вообще ничего нету
Вот всегда вопрос че делать? Само по себе ничего пропасть не может. Сами нахимичили сами исправляйте.Посмотреть вложение 125070
Пропало поле с причиной жалобы. Что делать? Xenforo 2.1.8
TH ui.x плагин установили?Ладно,с модификацией решил,отключил некоторые,вот после установки,такое..
Двиг 2.1.1
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения