ragtek Navbar Manager

хммм покопавшись там, это действительно Subdreamer CMS, но разобравшись дальше, пишут что все таки лучше сделать так, как я написал ранее, это мост WP и XenForo

Парни подскажите после установки плагина, где его настройки (добавление вкладки) искать в админке.

Обычно и как правило в настройках
Русик 90%, не переведено одно предложение, как то оно не понятно переводится :facepalm:

Вложения

• ragtek Navbar Manager_1.0.0_b_0_ru.zip
    1.1 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Обычно и как правило в настройках
Русик 90%, не переведено одно предложение, как то оно не понятно переводится :facepalm:
Так дела не делаются, переводите фразы в русском языке и экспортируйте отдельным XML, а не изменяйте код плагина. В плагине фразы должны оставаться на английском. Эт совет на будущее.

Вы правы, поэтому оригинал я не меняю, создаю копию и дописываю в конце _ru, а чтобы делать xml надо его как минимум ставить и выгружать фразы плагина, что не совсем удобно. Хотя так верно для сайтов, которые на нескольки языках, я ориентируюсь в основном на русско язычное население.
И к тому же вы можете поставить англ версию выгрузить фразы и скопировать из переведенного файла фразы, а потом импортироать.
С другой стороны будет очень здорово, если кому нужен перевод они будут выгружать фразы, а кто может перевести, будут переводить и будет отдельный раздел, есть перевод или нет.

Последнее редактирование:
Очередной не нужны плагин?
Ну помогите уже сделать как положено, все перепробовал - ничего не помогает.
Проблема: добавил вкладку в меню навигации, а вкладка не выделяется после перехода по ней, как будто бы мертвая.
Нужно чтобы она выделялась при переходе в нее... Нереально что-ли?

Должно работать, но ручками можно также сделать, если вдруг не работает.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как сделать открытие ссылки в новом окне?

Можно её как-нибудь переместить?

Вложения

• 1.png
    1.png
    45.4 KB · Просмотры: 31
Полезный модуль, вот только привязывать можно только ссылки. Может кто подскажет, как привязать к кнопке в горизонтальном меню например код баннера?

хорший вопрос от Mops - присоеденсь - можно ли как-то двигать ссылку?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу