Red_Normov
Заблокирован
- Решения
- 11
- Реакции
- 135
- Баллы
- 80
нет , мне нужно адаптировать логотип в строку как у всех стилейтак то есть настройки лого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет , мне нужно адаптировать логотип в строку как у всех стилейтак то есть настройки лого
Спасибо, все помогла. Знал бы я что это так до боли просто)
Поставил, но все равно показывает черный цвет вместо фото. :(Попробуйте /admin.php?styles/ВАШ СТИЛЬ/style-properties/group&group=page
я тоже загрузил его на этот форум. поищиДля корректной работы нужно обновить плагин SFCore
Всё ещё актуально :(Вопрос к знатокам, ситуация такая, после перехода на данный стиль Rain, многое встало нормально, некоторое вручную добивал, но не могу найти настройки Маркированного списка, кучу шаблонов обыскал, на данном стиле именно нет варианта маркированного списка, а нумерованный есть. Приложу 2 скрина от старого стиля и от нового.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения