syrauk
Заблокирован
- Решения
- 2
- Реакции
- 95
- Баллы
- 90
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Трабл в незнании английского, а точнее можно было перевести ошибку и понять, что стиль требует обновить плагин SFCoreПарни в чем трабла?
Дык а где его взять, новый?обновить плагин SFCore
На портале есть темы с этим плагином, там выкладываются версии, в целом выше уже указывали.Дык а где его взять, новый?
В настройках плагина SFcore всё есть.Посмотреть вложение 146902
помогите плз, где в админки менять текста?
ООО броо, у меня такая же дичь. Сам лично пользуюсь стилем Rain, везде обыскал новые версии SFcore, скачивал, обновлял – результата нет, на время пропало, опять появилось.
Ты про анимации?Не нашел в натсройках стиля где меняется sidebar, что бы он не двигался отдельно от форума
ВОТ эта фича помогает.Не подскажете, как можно поменять основные, ну и вообще шрифты на всём форуме?
Спасибо, очень информативно.ВОТ эта фича помогает.
Спасибо, но я не просил тебя искать за меня)
Посидел потыкал, натыкал, не пинайте только, сделал как смогподскажите пожалуйста, как можно исправить отображение нестандартного значения в мобильной версии?
я пробовал, но у меня не получилось, надо банер скрыть на мобильной версии
Посмотреть вложение 148737
@media (max-width: 650px){
.message:not(.message--forceColumns) .message-userBanner.userBanner {
display: none;
}
}
.menu-fixer {
display: none;
}
}
.userTitle{
display: inline;
}
}
спасибо тебе большое, та же проблема у меняи если кому надо, там на мобильной версии нестандартное значение не выводиться в профиле и карточке, его лично я вернул так:
Убрал отображение нестандартного значения и имени сверху у иконки в мобильной версии, это надо прописать, что бы при возвращении значения на мобильной версии все не поехало
Возвращаем нестандартное значение в профиль и карточкуLess:@media (max-width: 650px){ .menu-fixer { display: none; } }
не пинайте сильно, делал для себя, может пригодиться или кто то тоже икалLess:@media (max-width: 650px){ .userTitle{ display: inline; } }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения