[RCT] Thread Viewers

[RCT] Thread Viewers 1.0.0

Нет прав для скачивания

recruty

Проверенные
Решения
34
Реакции
446
Баллы
155
recruty добавил(а) новый ресурс:

[RCT] Thread Viewers - Добавляет виджеты "Просмотривает тему", "Просмотрели тему".

Этот плагин добавляет виджет. Кто смотрит тему в текущий момент и кто уже просмотрел тему.

Посмотреть вложение 135648

Посмотреть вложение 135649

Узнать больше об этом ресурсе...

OFFTOP

Хз, может это только мой загон, но лучше было бы "Show all users" обычной ссылкой сделать, а не кнопкой, тк она внимание на себя забирает, хотя главными там ники пользователей должны быть.

Последнее редактирование:
А есть настройка этих виджетов по количеству отображаемых ников до обрезки?Я просто с трудом представляю, если на каком то форуме посмотрят 1к юзеров к примеру тему, что там за портянка будет.

А есть настройка этих виджетов по количеству отображаемых ников до обрезки?Я просто с трудом представляю, если на каком то форуме посмотрят 1к юзеров к примеру тему, что там за портянка будет.
Для тех кто просмотрел, есть автоматический лимит до 30 людей. Настроить это нельзя, но для этого была предусмотрена кнопка "Show all users".

В обновление добавлю лимит для тех, кто просматривает тему и настройку лимита для тех, кто уже смотрел тему.

Последнее редактирование:
При обновлении темы все работает, но если зайти просто на тему, то ничего нет.

если зайти просто на тему, то ничего нет
От меня есть дополнение для вывода тех, кто просматривает тему. Там вроде бы такой проблемы не было.

Я его не поддерживаю, но если есть интерес - можно доработать с добавлением виджета под "просмотревших тему".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу