Redactor (редактор в Xenforo 1.2) (офф)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorek Ii

Проверенные
Реакции
11
Баллы
5,505
у меня писало что в этом скрипте есть уязвимости,проверял айболитом,да и не только в этом,было найдено около 700 шеллов,интересно это столько из коробки или уже в нулл столько затолкали?

у меня писало что в этом скрипте есть уязвимости,проверял айболитом,

Что за ерунда, это где такое посмотреть можно(столько шеллов), скрипт полностью открыт и брался с официального форума поддержки XenForo.

да и не только в этом,было найдено около 700 шеллов,интересно это столько из коробки или уже в нулл столько затолкали?
А вот это вообще без основательное заявление, или вы считаете, что нам наша репутация не дорога.

Igorek Ii, Будьте добры, доказательства наличия шеллов в наших нуллах предоставьте. Ибо без доказательств - это лишь пустые слова.

Вложения

• shell.png
    shell.png
    64 KB · Просмотры: 14
Как я понимаю вы специалист в этой области и сто процентно уверены (верите) скрипту.
Если так, то будьте добры, отпишите на официальном форуме разработчиков и опишите ситуацию, а там пускай решают кто лучший специалист, вы или они.

Как я понимаю вы специалист в этой области и сто процентно уверены (верите) скрипту.
Если так, то будьте добры, отпишите на официальном форуме разработчиков и опишите ситуацию, а там пускай решают кто лучший специалист, вы или они.
попрошу не ехидствовать,вы смотрю тоже специалист не из лучших

Это уже переход на личности, а вот что вы увидели в моих словах ехидство, это говорт лишь о том, что вы хотите оскорбить меня.
Ведь это не официальный форум и свои притензии по строению движка, будьте добры высказывайте там же.
И если на то пошло, о моей компетентности в той или иной области, я себя не позиционирую как специалиста.
Так же как и ваши высказывания о шеллах и уязвимостях, которые основываются на результатах срипта и ваших домыслах.

Это уже переход на личности, а вот что вы увидели в моих словах ехидство, это говорт лишь о том, что вы хотите оскорбить меня.
Ведь это не официальный форум и свои притензии по строению движка, будьте добры высказывайте там же.
И если на то пошло, о моей компетентности в той или иной области, я себя не позиционирую как специалиста.
Так же как и ваши высказывания о шеллах и уязвимостях, которые основываются на результатах срипта и ваших домыслах.
я просто показал то что увидел,а вы тут палемику развели кто специалист,а кто нет

у меня писало что в этом скрипте есть уязвимости,проверял айболитом,да и не только в этом,было найдено около 700 шеллов,интересно это столько из коробки или уже в нулл столько затолкали?
Из этого сообщения, можно сделать другие выводы и в какой-то степени следуют подозрения в недобросовестности администрации, от этого и такая реакция.
Далее последовало лишь предположение и предложение, о дальнейших действиях ( ведь основная разработка идет официальном форуме).
Как вы это восприняли мои слова, это уже ваше право, но далеко не верно...
На это все...

Из этого сообщения, можно сделать другие выводы и в какой-то степени следуют подозрения в недобросовестности администрации, от этого и такая реакция.
Далее последовало лишь предположение и предложение, о дальнейших действиях ( ведь основная разработка идет официальном форуме).
Как вы это восприняли мои слова, это уже ваше право, но далеко не верно...
На это все...
я слово не сказал за ваш форум,просто написал что скрипт нашел уязвимости

В скрипте есть уязвимости и это факт, но таким способом их не выявить и их знает реально только несколько человек, а по поводу шеллов в наших нуллах - прошу конкретные доказательства или извинения с Вашей стороны.

я далеко не кодер.. но меня убило только то что этот айболит нашел уязвимость в файле config.php.default а теперь что именно там уязвимого есть можно огласить?

• Мне нравится
Реакции: Hope
:-D У него просто мего-программулька есть. Называется "Найди шеллы везде". :laugh:

кроме того чтобы троллить ничего дельного сказать не можете?мозгов не хватает?[DOUBLEPOST=1389268598,1389268481][/DOUBLEPOST]
я далеко не кодер.. но меня убило только то что этот айболит нашел уязвимость в файле config.php.default а теперь что именно там уязвимого есть можно огласить?
читай внимательно там написано двойное расширение

Вы откуда такой дерзкий тут нарисовались? Дерзить своим друзьям будете. Фактов я жду. Если нет фактов, то ждём извинений, если и этого нет, тогда идите дерзить на другие форумы. :-) Или я не понял сути разговора... То мы шеллы напихали, то нет, я понять не могу.

Вы откуда такой дерзкий тут нарисовались? Дерзить своим друзьям будете. Фактов я жду. Если нет фактов, то ждём извинений, если и этого нет, тогда идите дерзить на другие форумы. :-) Или я не понял сути разговора... То мы шеллы напихали, то нет, я понять не могу.
читай посты внимательно!!!!!не включай тупого!блять я че не по русски пишу ёбана рот!!!покажи мне сообщение где я написал что ваш форум натолкал шеллы????пишу что проверил на шеллы он нашел уязвимости и хотел бы услышать нормальные адекватные ответы,а не ваш гребаный троллинг как у школоты!мало ли проблемы этих уязвимостей критичны и ваш форум может подвергнутся взлому потому что стоит на этом движке!просто знаю чела который ломает ксени видимо есть серьезные уязвимости!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу