Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Доки есть?было найдено около 700 шеллов,интересно это столько из коробки или уже в нулл столько затолкали?
у меня писало что в этом скрипте есть уязвимости,проверял айболитом,
А вот это вообще без основательное заявление, или вы считаете, что нам наша репутация не дорога.да и не только в этом,было найдено около 700 шеллов,интересно это столько из коробки или уже в нулл столько затолкали?
Почитайте на чем основан движок, а конкретно про Zend framework.и так далее по списку
как никак это уязвимости движка,я думаю их лучше исправитьПочитайте на чем основан движок, а конкретно про Zend framework.
попрошу не ехидствовать,вы смотрю тоже специалист не из лучшихКак я понимаю вы специалист в этой области и сто процентно уверены (верите) скрипту.
Если так, то будьте добры, отпишите на официальном форуме разработчиков и опишите ситуацию, а там пускай решают кто лучший специалист, вы или они.
я просто показал то что увидел,а вы тут палемику развели кто специалист,а кто нетЭто уже переход на личности, а вот что вы увидели в моих словах ехидство, это говорт лишь о том, что вы хотите оскорбить меня.
Ведь это не официальный форум и свои притензии по строению движка, будьте добры высказывайте там же.
И если на то пошло, о моей компетентности в той или иной области, я себя не позиционирую как специалиста.
Так же как и ваши высказывания о шеллах и уязвимостях, которые основываются на результатах срипта и ваших домыслах.
Из этого сообщения, можно сделать другие выводы и в какой-то степени следуют подозрения в недобросовестности администрации, от этого и такая реакция.у меня писало что в этом скрипте есть уязвимости,проверял айболитом,да и не только в этом,было найдено около 700 шеллов,интересно это столько из коробки или уже в нулл столько затолкали?
я слово не сказал за ваш форум,просто написал что скрипт нашел уязвимостиИз этого сообщения, можно сделать другие выводы и в какой-то степени следуют подозрения в недобросовестности администрации, от этого и такая реакция.
Далее последовало лишь предположение и предложение, о дальнейших действиях ( ведь основная разработка идет официальном форуме).
Как вы это восприняли мои слова, это уже ваше право, но далеко не верно...
На это все...
На оф. форум разрабам отпишите, тут разрабов XF нет.просто написал что скрипт нашел уязвимости
читай внимательно там написано двойное расширениея далеко не кодер.. но меня убило только то что этот айболит нашел уязвимость в файле config.php.default а теперь что именно там уязвимого есть можно огласить?
читай посты внимательно!!!!!не включай тупого!блять я че не по русски пишу ёбана рот!!!покажи мне сообщение где я написал что ваш форум натолкал шеллы????пишу что проверил на шеллы он нашел уязвимости и хотел бы услышать нормальные адекватные ответы,а не ваш гребаный троллинг как у школоты!мало ли проблемы этих уязвимостей критичны и ваш форум может подвергнутся взлому потому что стоит на этом движке!просто знаю чела который ломает ксени видимо есть серьезные уязвимости!!!Вы откуда такой дерзкий тут нарисовались? Дерзить своим друзьям будете. Фактов я жду. Если нет фактов, то ждём извинений, если и этого нет, тогда идите дерзить на другие форумы. :-) Или я не понял сути разговора... То мы шеллы напихали, то нет, я понять не могу.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения