[rellect] AdBlock Detector

[rellect] AdBlock Detector 1.7.3

Нет прав для скачивания
Плагин устарел, или что? Включил его, но детект не происходит

Настройте для начала, так как дополнение рабочее.=)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Решено.

Этот плагин блочится адблоком.

Было бы отлично написать плагин, который выкидывал бы капчу юзеру, у которого адблок включен

Отличный плагин, рекомендую. DEMO: (Для гостей право выдал. Показ 1 раз/час)

А и еще была одна шляпка. Та табличка что на самом верху показывается (.adblock_floating_message), текст белый, сливался с фоном бело-розовым.
Кому нужно, редактируется тут: 4N6kjpF.png

А я вот не рекомендую, потому что лично мне потом написали предупредили о включении в совсем черный список AdBlock, который заблокирует и эти окна и вообще, т.к. у меня opensource-проект грубо говоря посоветовали лучше убрать эту штуку. На самом деле современные плагины блокировки рекламы легко удалят и это и продуктивность их использования весьма слабая.

• Мне нравится
Реакции: Hope
А я вот не рекомендую, потому что лично мне потом написали предупредили о включении в совсем черный список AdBlock, который заблокирует и эти окна и вообще, т.к. у меня opensource-проект грубо говоря посоветовали лучше убрать эту штуку. На самом деле современные плагины блокировки рекламы легко удалят и это и продуктивность их использования весьма слабая.
Не особо понял того что ты написал, можешь разжевать более понятно, для умственно отсталых?)

Говорит, что автор расширения AdBlock сайт добавит козе в трещину, если юзать данный плагин. :)

Говорит, что автор расширения AdBlock сайт добавит козе в трещину, если юзать данный плагин. :-)
Хохо, негодник автор :) Ну ладно, буду подрубать на денек, раз в месяц. 10%+ выключат думаю.

Я лично пока воздержусь от установки данного плагина. Благо счетчик от liveinternet даёт возможность анализировать кол-во людей с адблоком, и лично у меня процент посетителей с ним ничтожен. Хотя на будущее присмотрюсь.

А по поводу санкций и прочего. Специально обращал внимание, подобные скрипты на детект стоят на вполне именитых ресурсах типа хабара или ixbt. Хотя явного мнения по поводу пользы, либо вреда - нет.

Благо счетчик от liveinternet даёт возможность анализировать кол-во людей с адблоком, и лично у меня процент посетителей с ним ничтожен.
Что то мало вериться, по моему Adblock у всех установлен, ну почти, только он тоже усовершенствуется и блокирует предупреждения о включенном, и вероятно и счетчики твои не правильно анализируют :)

Что то мало вериться, по моему Adblock у всех установлен, ну почти, только он тоже усовершенствуется и блокирует предупреждения о включенном, и вероятно и счетчики твои не правильно анализируют :-)

У Вас есть статистика установленных у юзеров плагина Adblock? Можно линк в студию? У каждой "конторы" есть свои приоритеты, у Adblock - банить рекламу, у LiveInternet отслеживать пользователей с блокировщиком. Я думаю, с обеих сторон знающие люди.

последние время заметил что плагин перестал работать

Браузер Опера. Внес домен в список разрешенных adblock. Выключил Adblock. Перезагрузил страницу. Объявление показывает. Отключил Adblock в расширениях. Объявление показывается. Удалил Adblock. Объявление показывается. :lol:
P.S. Проверял еще на хроме. Там вообще не установлен adblock. Все равно показывается объявление.

Последнее редактирование:
Grosso2020, адблок недавно вносил изменения, возможно из-за этого плагин стал как-то странно работать.

Grosso2020, вот этот плагин попробуйте, должен работать [ValeCore] BlockAdblock - Отключение контента, если включен Adblock
Правда он немного не для тех целей. Он для блокировки контента при включенном адблок.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу