water-lord
Проверенные
- Реакции
- 57
- Баллы
- 5,530
Плагин устарел, или что? Включил его, но детект не происходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.

А я вот не рекомендую, потому что лично мне потом написали предупредили о включении в совсем черный список AdBlock, который заблокирует и эти окна и вообще, т.к. у меня opensource-проект грубо говоря посоветовали лучше убрать эту штуку. На самом деле современные плагины блокировки рекламы легко удалят и это и продуктивность их использования весьма слабая.рекомендую
Не особо понял того что ты написал, можешь разжевать более понятно, для умственно отсталых?)А я вот не рекомендую, потому что лично мне потом написали предупредили о включении в совсем черный список AdBlock, который заблокирует и эти окна и вообще, т.к. у меня opensource-проект грубо говоря посоветовали лучше убрать эту штуку. На самом деле современные плагины блокировки рекламы легко удалят и это и продуктивность их использования весьма слабая.
Хохо, негодник автор :) Ну ладно, буду подрубать на денек, раз в месяц. 10%+ выключат думаю.Говорит, что автор расширения AdBlock сайт добавит козе в трещину, если юзать данный плагин. :-)
Что то мало вериться, по моему Adblock у всех установлен, ну почти, только он тоже усовершенствуется и блокирует предупреждения о включенном, и вероятно и счетчики твои не правильно анализируют :)Благо счетчик от liveinternet даёт возможность анализировать кол-во людей с адблоком, и лично у меня процент посетителей с ним ничтожен.
Что то мало вериться, по моему Adblock у всех установлен, ну почти, только он тоже усовершенствуется и блокирует предупреждения о включенном, и вероятно и счетчики твои не правильно анализируют :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения