[rellect] Nodes Grid

[rellect] Nodes Grid 2.0.2

Нет прав для скачивания
Не ужели ни кто не знает ответа на мой вопрос? Тут сидят во сновном все те кто разбирается и ни кто не знает
Это надо переписывать дополнение, ни кто не будет тебе так делать, вот и сидят, молчат :) хоть и знают. Ты к разрабам обратись.

Это надо переписывать дополнение, ни кто не будет тебе так делать, вот и сидят, молчат :-) хоть и знают. Ты к разрабам обратись.
Спасибо большое что ответили. Вы не поможете мне? Может советом, где взять продажник, что написать разрабам?

• Мне нравится
Реакции: Hope
Спасибо. а Вы сами сталкивались решали такую проблему?
Нет и пока не собираюсь, четыре столбика это слишком, пожалей людей с малым разрешением монитора, не буде видно ни чего.

а вот подфоруму почему то не хочет, хотя в версии 2.0.0 можно было
Так установите предыдущую версию. Возможно, в новой или автор убрал эту функцию или просто что-то недосмотрел с ней.

Ага, только так, поставил на тестовый 1.5х версию 2.0.0, ошибок нет,вроде норм работает.

1.5.7 кто ставил? не багует?

на 1.5.13 полёт отличный, форум стал в 2 раза короче

Настройки стиля: Список разделов/узлов - Узел: последнее сообщение

А никто не подскажет как задать стандартное расположение в мобильной версии и при горизонтальной и при вертикальной ориентации? а то в вертикальной нормально столбиком, а при горизонтальной плитка кривая из-за разной длинны заголовков

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу