DreamTails, предложите вариант для уточнения, я и так максимально выдаю только вариант из коробки.
Единственное не помню с ними, хорошо, что обратили внимание:
/birthdays/ - не помню, было ли, чтобы ставил плагин на это, требует уточнения.
/cdn-cgi/ - не помню от чего хватало, было на 2.2. Вероятно на 2.3 перестало быть актуальным.
/lfs/ - возможно была статистика, тут мог запамятовать, потому можно и убрать.
Отдельно с ними проверю, в следующей обнове уберу, если действительно будут не актуальны. А всё остальное точно базовый набор.
Если на базовом нет, то можно убрать. Они в принципе никому не мешают, раз нету к ним обращения, так что не страшно. По старой памяти оставил.
Можно конечно разделить каждый вариант, где на XF, а где XFRM, но будет ли это удобно? Тут вопрос. К тому же я никак не проверю XFMG т.к. не пользуюсь, те кто пользуется, было бы хорошо получить информацию о том, что индексируется и как выводится, а что закрыть, но думаю мало кто изучал этот вопрос... Да и есть люди, которым удобно сразу копи-паст сделать за раз.
К тому же оставил пометки, кто не пользуется XFRM, то просто с шаблона убираем все с упоминанием resources.
Предложите свои варианты решения, оформления, может ещё что закрыть нужно. А то выходит тока мне одному есть дело разбираться в этом.
Позже, думаю провести эксперименты с яндексом на тему
utm меток и
clean-param. Как почитал, если даже их и указывать в блоке яндекса, то гугл всё равно в консоли будет на него ругаться, то можно оказывается это игнорировать, потому что учёт всё равно будет. Так ли оно, не могу сказать. Да и ещё вопрос, будет ли в этом необходимость. По крайне мере с текущим шаблоном индексация идёт очень хорошо, если что по мелочи всплывает, то сообщаю.