robots.txt - Инструкции и секреты настройки

robots.txt - Инструкции и секреты настройки

Sadorimatsu, а где упоминание о том, что это моя идея и мой код?)
Так код базовый. Сам оригинальный код из шаблона - xfrm_resource_wrapper_macros:
1777189420025.png
Код:
<xf:if is="$resource.isVersioned()">
<span class="u-muted">{$resource.CurrentVersion.version_string}</span>
</xf:if>
Сама идея, вам вариант выше кинули. Теперь вопрос, где ваш код?😁
Тем более ваш шаблон с префиксом вообще идет, а у меня другой код без него.
За то, что обратили внимание на эту мелочь, могу лично сказать спасибо т.к. не задумывался, но в остальном за что благодарить?😁

Последнее редактирование:
25517, в теме, с которой весь движ пошёл никто не скидывал ссылку на старую тему. Мне дали наводку, а разбирался я сам как сделать. Поэтому в чём смысл теперь про старую тему вспоминать?

Sadorimatsu по контексту тоже не знал про эту старую тему. И ему в голову не пришла бы мысль, если бы не моя тема.

Теперь вопрос, где ваш код?
Хотите меня ещё до кучи обвинить в том, что я чей-то готовый код использовал для своего варианта? Зашибись, спасибо)

Хотите меня ещё до кучи обвинить в том, что я чей-то готовый код использовал для своего варианта? Зашибись, спасибо)
Так вы же это начали 😁
Мне то без разницы, кто там что. Именно ваш вариант шаблона использован не был, начнём с этого, а взят чисто с базового шаблона, который вам же показал, а вы пишите, где мое упоминание благодарности за идею и код🙃 Я лично не знал про версию т.к. не копал вопрос, пока вы не указали. За что вас и поблагодарил там и тут выше добавил, да и ещё выяснилось, что вопрос то давно был решен, просто мало кто заметил. То, что вы сами разобрались, молодцы, никто вас и не осуждает. Просто не пойму, что вы от меня то хотите.🙄 Вот чего, но претензии не пойму.😆

У нас тут что, за каждую дефолтную переделку уже авторское право появилось?🤪

Последнее редактирование:
CHEL74, я не пойму к чему здесь претензия ?
К тому, что из той темы взяли ~7 строчек говнокода кода ?
Или вы хотите, чтобы вас в задницу расцеловали за то, что вы решили свою проблему ?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу