Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так код базовый. Сам оригинальный код из шаблона -Sadorimatsu, а где упоминание о том, что это моя идея и мой код?)
xfrm_resource_wrapper_macros:<xf:if is="$resource.isVersioned()">
<span class="u-muted">{$resource.CurrentVersion.version_string}</span>
</xf:if>
Хотите меня ещё до кучи обвинить в том, что я чей-то готовый код использовал для своего варианта? Зашибись, спасибо)Теперь вопрос, где ваш код?
Так вы же это началиХотите меня ещё до кучи обвинить в том, что я чей-то готовый код использовал для своего варианта? Зашибись, спасибо)
Идею рассмотрел и убрал лишние правила, вплоть до удаления 2.2 и сделал общий шаблон от 2.0 и выше, потому что как сверился по переменным, подойдёт на все версии текущий шаблон. Описание исправлено и дополнено. Так что, наслаждаемся.Я просто вижу, что в теме вы активно дорабатываете под XFRM, и поэтому предложил ввести подобное разграничение. В целом даже если идея не приглянется, это просто мнение со стороны.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения