s9e Media BBCodes pack

s9e Media BBCodes pack 20181208

Нет прав для скачивания
Установил коды все активны, но при выборе вставке медиа отображаются только 2 медиа которые я давно разрешил - подскажите где их включать как разрешенные совсем потерялся:facepalm:.
1.png

Последнее редактирование:
При редактировании медиа-сайтов, там есть настройка "Отображать пользователям этот сайт в списке поддерживаемых", если Вы об этом.

Там эта настройка стоит вот скрин выложил но они не отображаются все равно я гдето их еще отключал вроде.
1.png

Значит их слишком много и они просто не умещаются. :)

сейчас проверим удалю все кроме нужныХ или отключу

Нет оставил только 6 нужных все равно показывает только 2 медиа я где-то их запрещал только не помню.

Щас подожди, я настроюсь, пять минут, проникну в твой мозг и прочту забытые тобой настройки. Только будь в теме. Не покидай, не шевелись

Я реально спрашиваю где находятся настройки как разрешенные к использованию медиа для пользователей я их где-то выключил оставил только 2 нужных.:whistling:

Вот когда выбираю вставку медиа пишет Вы можете вставить медиа-файлы со следующих сайтов: Facebook, YouTube
Но у меня включены все скаченные бб коды и активны как показывать их. Но отображаются только 2(

Я реально спрашиваю где находятся настройки как разрешенные к использованию медиа для пользователей я их где-то выключил оставил только 2 нужных.:whistling:
Для этого нет никаких настроек. :)

Главное работают а то что не показывается конечно плохо но разберусь в общем а то голова болит)

В общем так совсем забыл про кеширование, после 20 минут все сайты отобразились при в ставке медиа.
Совет:
Тем кто будет ставить этот пак бб медиа кодом хочу посоветовать удалить из .xml файла все те медиа бб коды которые уже у вас установлены на сайт. Почему? да если вы надумаете удалить этот пак то он и удалит все ваши медиа коды что были ранее установленные у Вас. По этому прежде чем ставить убедитесь что в самом дополнение отсутствует ваши медиа коды.
Как сделал я. ( Загрузил на сайт то что было в папке Upload, удалил из установочного файла addon-s9e.xml все не нужные медиа бб коды, и те что уже у меня имеются на сайте.
И теперь если я надумаю удалить этот пак и установить например другой то мои основные коды которые были до того как я установил этот пак не пропадут.

Вот переделал пак бб медиа кодов, который добавит Вам после установке следующею поддержку сайтов. Mail.Ru, Twitch, Twitter, VK

Вложения

• XenForoMediaBBCodes-20141030.rar
    9.1 KB · Просмотры: 3
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Не знаю у меня все работает на ура.

По любому что ссылка что через медиа вставку всё работает. Включи в настройках преобразование медиа ссылок в видео и все.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza