s9e Media BBCodes pack

s9e Media BBCodes pack 20181208

Нет прав для скачивания
Всё работает, уже обсуждали, как нужно вставлять, посмотрите на одной из страниц темы.

Выпрямите руки и переделайте всё заново. Если что снесите и переустановите аддон:-)
..и винду ) Благодарю .
P.S: Для того что бы выпрямить руки, нужны прямые руки :troll:

Всё работает, уже обсуждали, как нужно вставлять, посмотрите на одной из страниц темы.
видео вставляют пользователи ... Пролистал всю тему, копаю 2 варианта с iframe и другим bb , думаю справлюсь.

А будут ли добавлены ресурсы 18+ очень надо.

А так придется тот удалять а этот ставить
Удаление s9e Media BBCodes pack, чревато тем, что он на себя перетягивает стандартные сайты медиа, и они потом удаляются вместе с ним

слышал. поэтому хорошо бы в s9e Media BBCodes pack добавили чтоб просто обновиться

Даеш s9e Media BBCodes pack 18+++:wink:

я не разработчик s9e Media BBCodes pack, что бы туда добавлять, но сделать это не сложно :)

я не могу. значит сложно. ну нет так нет

А если s9e Media BBCodes pack удалить а потом поставить обновления движка когда выйдет скажем 145 обновление вернет стандартные коды?

Так стандартные сайты для BB-кода Медиа можно вернуть и без обновления. ))

Чуть позже сделаю, на случай удаления s9e Media BBCodes pack, плагин со стандартными сайтами медиа

Теперь смело можно сносит и ставить это :)

Вложения

• addon-bb_code_media_default.zip
    1.1 KB · Просмотры: 3
Чуть позже сделаю, на случай удаления s9e Media BBCodes pack, плагин со стандартными сайтами медиа

Теперь смело можно сносит и ставить это :-)
Большое спасибо

Ну все Удалил Восстановил Установил. Спасибо!

Пользователь Mirovinger обновил(а) ресурс s9e Media BBCodes pack новой записью:

20150218

Добавлена экспериментальная опция (Отложенная загрузка встроенного содержимого), которая улучшает загрузку страницы.
Опция по умолчанию отключена.

После активации, видео и встроенный другой контент, будут загружены только тогда, когда пользователь достигнет их при прокрутке страницы.
Соответственно благодаря отложенной загрузке, страницы с большим количеством видео, будут загружаться быстрее и потреблять меньше памяти.

Узнать больше об этом обновлении...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza