Dima_Antichrist
Проверенные
- Реакции
- 105
- Баллы
- 3,345
Выпрямите руки и переделайте всё заново. Если что снесите и переустановите аддон:)С VK видео не играет - есть решение или мой косяк? (обновил на последнюю версию)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Выпрямите руки и переделайте всё заново. Если что снесите и переустановите аддон:)С VK видео не играет - есть решение или мой косяк? (обновил на последнюю версию)
..и винду ) Благодарю .Выпрямите руки и переделайте всё заново. Если что снесите и переустановите аддон:-)
видео вставляют пользователи ... Пролистал всю тему, копаю 2 варианта с iframe и другим bb , думаю справлюсь.Всё работает, уже обсуждали, как нужно вставлять, посмотрите на одной из страниц темы.
- Добавлена поддержка Dailymotion Games
- Обновлён Gfycat
Там есть три ресурса https://xenforo.info/resources/svg-mediapack.2484/, только не надо вместе ставить :)А будут ли добавлены ресурсы 18+ очень надо.
Это я видел! Просто тот у меня уже давно стоит думал обновить просто. А так придется тот удалять а этот ставитьТам есть три ресурса https://xenforo.info/resources/svg-mediapack.2484/, только не надо вместе ставить :-)
Удаление s9e Media BBCodes pack, чревато тем, что он на себя перетягивает стандартные сайты медиа, и они потом удаляются вместе с нимА так придется тот удалять а этот ставить
Большое спасибоЧуть позже сделаю, на случай удаления s9e Media BBCodes pack, плагин со стандартными сайтами медиа
Теперь смело можно сносит и ставить это :-)
- Обновлён Twitch
- Добавлена поддержка Medium
Исправлена домашняя страница сервиса Medium. Никаких функциональных изменений и Вы можете пропустить данное обновление.
- Добавлена поддержка NPR (подкасты) и Zippyshare (файлхостинг)
Исправление ошибок
- Добавлена категория "Видео"
- Удалён сервис MediaCrush
Добавлена экспериментальная опция (Отложенная загрузка встроенного содержимого), которая улучшает загрузку страницы.
Опция по умолчанию отключена.
После активации, видео и встроенный другой контент, будут загружены только тогда, когда пользователь достигнет их при прокрутке страницы.
Соответственно благодаря отложенной загрузке, страницы с большим количеством видео, будут загружаться быстрее и потреблять меньше памяти.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения