Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сделать код медиа можно, но будет ли работать, если это закрыто всё, для публичного доступа.Подскажите как на
XenForo 1.5.6 установить
плеер <iframe src="//ingfilm.ru/embed/568550/" width="607" height="360" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="true"></iframe>
- Исправлена проблема с неподдерживаемыми URL для сервиса Getty
- Косметические изменения для Twitter и YouTube
- Обновлён сервис Youku
Обновлён Facebook
Косметические изменения для Twitter и YouTube
Буду признателен, если кто-нибудь объяснит мне, чем отличаются Ютуб и Фейсбук в этом плагине от дефолтных.Обновлён Facebook
Если бы знал, не лез в php... Хотя там ещё приписка снизу Deprecated вместо Help. Так что даже не знаю.В этом плагине можно устанавливать в настройках размеры плееров и другие настройки admin.php?options/list/s9e, в частностиУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациянастройка разрешения
Обновлены Getty Images и Tinypic
Обновлены Google Drive и Reddit
Исправления в Guardian videos
прошу прощения, но вы точно тот залили архив?Пользователь Hope обновил ресурс s9e Media BBCodes pack новой записью:
20160626
Узнать больше об этом обновлении...
ага все на месте :-DТот. В папке build всё, что нужно. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения