[SemSem] Visitor Panel

matiu321

Участники
Реакции
-4
Баллы
138
Всё круто работает, одна вот только проблема, у меня платные повышения груп стоят, если юзер покупает группу то то показывает два Прогресс бара... как этого избежать?

matiu321, спросить там, где скачали.

Что вы мне рассказываете? В данный момент я вижу что кнопка скачать не активна, когда я скачивал она была активной и я просто скачал

мне обратно вернуть? или как вы себе это представляете?

Всё круто работает, одна вот только проблема, у меня платные повышения груп стоят, если юзер покупает группу то то показывает два Прогресс бара... как этого избежать?
Как бы для платных не предусмотрено, там не должно быть критериев повышения.
В данный момент я вижу что кнопка скачать не активна, когда я скачивал она была активной и я просто скачал
Но такого не может быть :)

Как бы для платных не предусмотрено, там не должно быть критериев повышения.

Но такого не может быть :)
тем не менее такое есть, мне не проблема заплатить 300руб но суть в том что я его скачал на самом деле здесь. насчёт платных, там получается что можно на по критериям получить то есть 50 сообщений и 50 лайков А можно купить, Я так понимаю на этом моменте пересечение получается и ничего не поделать да?

там получается что можно на по критериям получить то есть 50 сообщений и 50 лайков
Ну делается по этим критериям и все, при чем платный переход? Я чего то не понимаю, надо смотреть по месту.

Что вы мне рассказываете? В данный момент я вижу что кнопка скачать не активна, когда я скачивал она была активной и я просто скачал

мне обратно вернуть? или как вы себе это представляете?
А вот врать так в наглую не хорошо, что-то я не вижу, что бы Вы качали здесь или Вы решили, что так прокатит, что мы не сможем посмотреть, качали или нет....

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу