Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как бы для платных не предусмотрено, там не должно быть критериев повышения.Всё круто работает, одна вот только проблема, у меня платные повышения груп стоят, если юзер покупает группу то то показывает два Прогресс бара... как этого избежать?
Но такого не может быть :)В данный момент я вижу что кнопка скачать не активна, когда я скачивал она была активной и я просто скачал
тем не менее такое есть, мне не проблема заплатить 300руб но суть в том что я его скачал на самом деле здесь. насчёт платных, там получается что можно на по критериям получить то есть 50 сообщений и 50 лайков А можно купить, Я так понимаю на этом моменте пересечение получается и ничего не поделать да?Как бы для платных не предусмотрено, там не должно быть критериев повышения.
Но такого не может быть :)
Ну делается по этим критериям и все, при чем платный переход? Я чего то не понимаю, надо смотреть по месту.там получается что можно на по критериям получить то есть 50 сообщений и 50 лайков
А вот врать так в наглую не хорошо, что-то я не вижу, что бы Вы качали здесь или Вы решили, что так прокатит, что мы не сможем посмотреть, качали или нет....Что вы мне рассказываете? В данный момент я вижу что кнопка скачать не активна, когда я скачивал она была активной и я просто скачал
мне обратно вернуть? или как вы себе это представляете?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения