Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, Вы правы, на SModders 1.0.2.3 все работает.hearest, он будет работать, если ставить не последнюю версию [SModders] Core
Ввиду запрета символа "-" в именах макросов установщик на 2.2 сломался. Автор пофиксил ядро, но не подогнал данный плагин.
Адаптация под [SModders] Core v1.0.2.4 и XenForo v2.2.x.
(версия не изменялась, это не ошибка; ребилд дополнения древний, архив выдернут из диалога ВКонтакте)
спасибо,только в конце лишняя "]"skrep04k4, плагин в альфе, страница не реализована. Создать модификацию шаблона sm_servermonitor_widget__multiple, заменить
<a href="{{ link('sm_servermonitor_servers', $server) }}">{{ $handler.getServerTitle($server) }}</a>
на
{{ $handler.getServerTitle($server) }}]
Вот ответ буквально сообщением вышеДля других игр - заказать разработку плагина, который расскажет моему ядру, как общаться с игровым сервером. У разработчика, если квалификации достаточно будет, разберется, что к чему без каких-либо пояснений. Ядро в этом плане очень простое вышло (как мне кажется), на крайняк я от себя два плагина-протокола сделал и выложил публично, даже на Гите доступно.
Добрый день.
Установил я сие чудо, но что-то не могу разобраться что тут вписывать. Объясните пожалуйста что и куда.
Посмотреть вложение 135447
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения