Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это AppID игры:Добрый день, не врубаюсь, что указывать нужно:
admin.php?sm_servermonitor/games/add ( Game identifier ) для csgo сервера ?
Когда добавляешь новый сервер, он выдает это This protocol doesn't have any settings in this context.CrazyHackGUT updated [Server Monitor] Core with a new update entry:
Обновление до 1.0.0 Alpha 6
Read the rest of this update entry...
Это просто уведомление. И оно должно быть при добавлении игры, не при добавлении сервера.Когда добавляешь новый сервер, он выдает это This protocol doesn't have any settings in this context.
Что пишет?Также проблема не могу сменить название сервера
ничего крашится мониторинг именно с этим серверомЭто просто уведомление. И оно должно быть при добавлении игры, не при добавлении сервера.
Что пишет?
Это просто уведомление. И оно должно быть при добавлении игры, не при добавлении сервера.
Что пишет?
Я понял что настроек нет у сервера тут, просто добавить бы проверку чтобы не засорять после ошибками форум если сервер отключен, я их выше скидывал, и да не сохраняет изменения никакие.Maza47, у сервера тут настроек быть и не должно.
А вот то, что не сохраняется - дело может быть вполне и не в этом.
Вот просто так с ничего? Взял и перестал?Перестал открываться плагин в админке.
HTML:Template errors Template admin:smcore_crud_list: [E_USER_WARNING] Macro admin:smcore_crud_list:full-block is unknown (src/XF/Template/Templater.php:657)
Да. Я в админку форума не заходил более месяца. Сейчас появился новый сервер- хотел добавить и такая петрушка пишется(Вот просто так с ничего? Взял и перестал?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения