Иконка ресурса

[Server Monitor] Core 1.0.0 Alpha 6

Нет прав для скачивания
Добрый день, не врубаюсь, что указывать нужно:

admin.php?sm_servermonitor/games/add ( Game identifier ) для csgo сервера ?

Хммм его и ставил изначально, но выдавал ошибку, попробуем еще раз.

Последнее редактирование:
Именно так я делал изначально, сейчас решил по новой сделать и теперь вообще не хочет добавляться...

Все сделал, в ручную в msql подшаманил :) Спасиб

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    50.3 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование модератором:
Когда добавляешь новый сервер, он выдает это This protocol doesn't have any settings in this context.
Это просто уведомление. И оно должно быть при добавлении игры, не при добавлении сервера.

Также проблема не могу сменить название сервера
Что пишет?

Это просто уведомление. И оно должно быть при добавлении игры, не при добавлении сервера.

Что пишет?
изображение_2023-02-09_011657234.png
Вот я не могу ничего сделать в настройках, тупо не происходит ничего.

Тут
изображение_2023-02-09_011934579.png
Дело в том что, я не могу сохранить настройки или правки если допустим вчера сменил порт сервера, сохранить не смог и мониторинг крашнулся.

Maza47, у сервера тут настроек быть и не должно.
А вот то, что не сохраняется - дело может быть вполне и не в этом.

Maza47, у сервера тут настроек быть и не должно.
А вот то, что не сохраняется - дело может быть вполне и не в этом.
Я понял что настроек нет у сервера тут, просто добавить бы проверку чтобы не засорять после ошибками форум если сервер отключен, я их выше скидывал, и да не сохраняет изменения никакие.

Если я сменил порт на сервере соответственно его сменить должен и в мониторинге, это сделать смогли только через бд.

Перестал открываться плагин в админке.
HTML:
Template errors
Template admin:smcore_crud_list: [E_USER_WARNING] Macro admin:smcore_crud_list:full-block is unknown (src/XF/Template/Templater.php:657)

Перестал открываться плагин в админке.
HTML:
Template errors
Template admin:smcore_crud_list: [E_USER_WARNING] Macro admin:smcore_crud_list:full-block is unknown (src/XF/Template/Templater.php:657)
Вот просто так с ничего? Взял и перестал?

Доброго времени суток!
Вопрос на засыпку по мониторингу, будут ли его дорабатывать?
Готов скинуться на его глобальное обновление (Напишите кто возьмется и сколько нужно собрать) думаю я не один кто хочет адекватный мониторинг!

Проблемы

1) Показывает не правильное кол-во игроков на серверах, то-есть должен проверять каждые кол-во X времени, игроки уже вышли с сервера к примеру а он еще показывает мин пять что кто-то играет!
2) После удаления сервера и обратном его добавлении происходит ошибка, хотя удалён физически везде, но в базе остаётся (как-то реализовать чтобы с базы данных тоже удаляло?)
3) Также заметил что бывают ошибки хз с чем они связаны, выше скидывал их, при этом мониторинг работает.

Внешний вид

1) Хотелось бы также сделать внешку немного иную, чтобы при установки автоматом она была такой (Это для примера)
2) С возможностью в настройках регулировать размер окон по ширине и высоте!

Снимок экрана 2025-12-04 172718.png
Пример по 3 сервера на ширину стандартную форума, при добавлении серверов добавляет ниже новый ряд (ну думаю смысл уловили)
Снимок экрана 2025-12-04 172718.png

Также при нажатии на мониторинг
Тут просто кол-во игроков кто играет без фанатизма с возможностью скопировать сервер и подлючится!

изображение_2025-12-04_172835123.png

Я думаю реализовать подобное можно, в прошлый раз мы переделали на такой вид, с костылями но работало!
Скрины взяты (Не реклама)

1) Показывает не правильное кол-во игроков на серверах, то-есть должен проверять каждые кол-во X времени, игроки уже вышли с сервера к примеру а он еще показывает мин пять что кто-то играет!
Крон на обновление информации срабатывает каждую минуту, и генерирует задания по серверам, информацию о которых нужно обновить. Частота обновления информации настраивается из админки, поиском найдёте sm_servermonitor_updateDetailsFrequency

2) После удаления сервера и обратном его добавлении происходит ошибка, хотя удалён физически везде, но в базе остаётся (как-то реализовать чтобы с базы данных тоже удаляло?)
Судя по тому, что я вижу, мягкое удаление для сервера я не делал. Дополнение должно вызывать движковый контроллер-плагин XF:Delete, который должен удалять запись из базы физически в стандартной реализации.
Вы уверены, что в базе информация о нём остаётся?

3) Также заметил что бывают ошибки хз с чем они связаны, выше скидывал их, при этом мониторинг работает.
Планирую постепенно возвращаться и восстанавливать поддержку + рефакторить свои плагины, только дев доведу до ума, чтобы им было приятно пользоваться. Скорее всего в этом году уже не успею посмотреть+пофиксить, но постараюсь ускориться...
OFFTOP

Планы на дев очень амбициозные у меня, да. Может быть я этому даже посвящу отдельную статью...

Да в базе запись о сервере остается, я уже перепроверил несколько раз, на данный момент его не использую, ждём обнову

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу