Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нашёл, поделись с ближним))Где удалить копирайт ?
Showcase ©2013 NFL Junkies
Нашел ))
Ничего, ничего, спасибо.Я Вам отвечу. Нет, он не привязывается к домену. Что дальше?
:laugh::laugh::laugh: я никак не могу найти, у меня есть перевод для плагина, а я не знаю куда его загружать. И да подойдёт ли перевод например для версии 1.3.0 на версию 2.3.0?Это очень важная информация для всех. Спасибо. :thumbsup:
и всё таки, скажите как загрузить русский язык для плагина!Перевод конечно подойдёт, только куча фраз не будет переведена. :-)
в обмен на плагин;)и всё таки, скажите как загрузить русский язык для плагина!
Да не, подумал я и нафиг он мне нужен я сказал себе)в обмен на плагин;)
ЗЫ, чёт на оф сайте 2.2.1 последняя... вы сами написали апдейт и теперь не знаете как перевести?))
Это Вам наверное нужно решать, если товар нужно обсуждать, то тема нужнаПодскажите, есть ли смысл ставить автоматическое создание тем при добавлении товара?
Нет.А есть ли плагин, который в статистике будет писать "Пользователь такой-то, создал тему такую-то"?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения