Lobzzzik
Проверенные
- Реакции
- 115
- Баллы
- 8,145
1.5.5 полёт нормальный. только бы разобраться с настройками ещё, на инглише :-)Тестируйте.
Спасибо за фикс :thumbsup:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
1.5.5 полёт нормальный. только бы разобраться с настройками ещё, на инглише :-)Тестируйте.
В общем мне нужно удалить дополнение, скачать 2.5.0 и заменить установочный файлик вашим?:-D Нормально, со старой версии не обновиться сразу на 2.5.0
Можно конечно поправить файлы опять же, но при обновлении может произойти всё, что угодно, вплоть до падения форума, не зря автор так ограничил.
Тут зависит от качества написанного унинсталлера. У некоторых всё остаётся даже после удаления плагина из админки, а так в основном да, всё слетает, БД чистится.В таком случае слетают установленные категории и товары?
Выложили подредактированную версию 2.3.0. - она работает. А вот как теперь обновиться на новую )))))Отписываюсь. Сначала пробовал обновить. Та же ошибка. (This upgrade requires a minimum vierson of Showcase 2.4.0 Beta 3)
- Заливал на хостинг, распаковывал и обновлял - та же
1) Удалил текущую версию 1.5.5
2) Попробовал поставить новую (3мя способами) - одна и та же ошибка Developer: default_value is not a valid array (scItemsCtaFt)
не знаю в чем причина.. но может старые файлы/таблицы остались - они и мешают.. :O_o:
Отписываюсь. Сначала пробовал обновить. Та же ошибка. (This upgrade requires a minimum vierson of Showcase 2.4.0 Beta 3)
- Заливал на хостинг, распаковывал и обновлял - та же
1) Удалил текущую версию 1.5.5
2) Попробовал поставить новую (3мя способами) - одна и та же ошибка Developer: default_value is not a valid array (scItemsCtaFt)
не знаю в чем причина.. но может старые файлы/таблицы остались - они и мешают.. :O_o:
Нужно изменить, около 20 дефолтных строк с н-ным количеством значений.
Тестируйте.
Искать промежуточную.Выложили подредактированную версию 2.3.0. - она работает. А вот как теперь обновиться на новую )))))
Переведён пользовательский интерфейс, с остальным уж сами как-нибудь
Супер!:lol::lol::lol:
Я сразу то и не понял..:lol:
Мой перевод.Кривоватый правда,но думаю пойдет.Переведен на 97%
Ничего не ясно... Это плагин Showcase и есть...Что за галерея находится на оф сайте?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения