А у меня не работает поиск если в теме используется префикс. Хз в чем дело. В обычных темах работает, с префиксом не работает.A1ex, А что именно не работает я понять не могу? Поиск работает, там где префиксы используются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у меня не работает поиск если в теме используется префикс. Хз в чем дело. В обычных темах работает, с префиксом не работает.A1ex, А что именно не работает я понять не могу? Поиск работает, там где префиксы используются.
Какой еще не стандартный? Я поставил плагин и все. В обычных темах работает, с префиксом НЕ работает. Может взгляните что не так? Я бы доступ дал.может просто у него какой то не стандартный способ их отображения, то тем более плагин ни при чем
Да выставилПрава-то группам хоть выставили?
поставил,все ок.до этого попробовал какой то другой хаквнизу тоже
Неужели? На скриншотах опровержение.Как сделать чтобы данный плагин производил поиск, если в названии темы присутствует префикс? С префиксами он совершенно ничего не ищет.
А почему у меня не ищет?Неужели? На скриншотах опровержение.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения