Similar Threads

Similar Threads 5.3

Нет прав для скачивания
A1ex, А что именно не работает я понять не могу? Поиск работает, там где префиксы используются.
А у меня не работает поиск если в теме используется префикс. Хз в чем дело. В обычных темах работает, с префиксом не работает.

может просто у него какой то не стандартный способ их отображения, то тем более плагин ни при чем

может просто у него какой то не стандартный способ их отображения, то тем более плагин ни при чем
Какой еще не стандартный? Я поставил плагин и все. В обычных темах работает, с префиксом НЕ работает. Может взгляните что не так? Я бы доступ дал.

Подскажите какие стоп слова (Common Words) писать для русского?
Кто что прописывал?

Приветствую. Дело такое что установил данное чудо все устраивает . Использую моб версию форума xForoBook Mobile для моб аппаратов и тут немного некрасиво отображается ест вариант чтобы в определенном стиле оно не функционировало ?
QKP5FiKyVdo.jpg

Привет. Можно попробовать зайти в шаблоны мобильного стиля и там выбрать: "Предотвращать автоматическое применение модификации шаблона".

А все ) Закомментировал некоторые шаблоны в моб стиле )

Всем привет! У меня возникла единственная проблема с этим плагином.
https://xenforo.info/resources/html-in-node-titles-by-waindigo.802/ когда поставил этот плагин и поменял цвета, все везде работает хорошо, но в последних темах он не видит HTML. Как можно реализовать подержку HTML в этом плагине?

Хм у меня он вообще не где не работает:unsure:

Нашол данный плагин, для ксюхи но вот беда...
Устанавливал как на стандартный так и на не стандарт стиль.. эффекта 0 ни при созданий тем ни при просмотре... с чем может быть связано?

Права-то группам хоть выставили?

этот хак показывает только похожие темы при создании или как на этой форуме внизу форума тоже?

Как сделать чтобы данный плагин производил поиск, если в названии темы присутствует префикс? С префиксами он совершенно ничего не ищет.

Как сделать чтобы данный плагин производил поиск, если в названии темы присутствует префикс? С префиксами он совершенно ничего не ищет.
Неужели? На скриншотах опровержение.

Вложения

• 2015-05-23 15-13-25 Создать тему.png
    2015-05-23 15-13-25 Создать тему.png
    57.5 KB · Просмотры: 31
  • 2015-05-23 15-12-24 Программные баги.png
    2015-05-23 15-12-24 Программные баги.png
    74.5 KB · Просмотры: 30
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Когда он ресурс поддерживать будет? :rolleyes:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza