Siropu Ads Manager Credits Payment (офф)

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,080
Баллы
40,905
Где ссылка на продажник?
С чего вдруг такая цена?

Hope, ссылку указал.
Цена максимальна, без ограничений.

Блин, цена кусается, да и дорабатывать его придется, нет сейчас на это времени...
Подумаю, наверное всё же попозже запишусь. Но собираться будем скорее всего ооочень долго. Плагин профильный, 90% здешней аудитории банально даже не понимают о чем эти плагины, куда, зачем и для чего... фигли, на какир форум же кнопку доната "яндекс денег" повесил и нормалек.

Жаль, что для моего любимого AD Credits нет подобной сцепки. Приобретать максимальную версию лично мне нет смысла, все равно придется переписывать код и адаптировать его под AD Credits. А так стандартная версия стоит 20 долларов. А разница в функционале не такая уж большая, учитывая, что у бривиумовского плагина корректно работает не больше трети функций и куча уязвимостей.

Так вроде никого ничего покупать и не заставляют...

работает не больше трети функций и куча уязвимостей.
И это конечно громкое заявление.
Назови пожалуйста хоть один плагин, где работает только треть функций или в котором есть уязвимости.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Назови пожалуйста хоть один плагин, где работает только треть функций или в котором есть уязвимости.
Та это норм. Я читаю посты lady и по моему плагинов без уязвимостей вообще для неё не существует и как так жить-то вообще...

OFFTOP

Hope, а вот надо привыкать. Условно безопасный код можно написать на ассемблере, но вряд ли кто отважится писать на нем веб-приложения. Сколько уязвимостей РНР было исправлено в старших версиях за последние 3 года?! Эти ошибки пропустило целое сообщество программистов!
Я в свое время небезосновательно написала про дыры в начальных версиях 1.5. Как и видим, потом их латали... Ладно, спорить или оправдываться - это не мое, все люди взрослые, каждый думает сам...

ValeCore, не знаю, как у Вас. Когда я его тестировала, получила именно такой результат. Функций множество, а корректно работали не больше 10. Снесла его и поставила AD Credits, с ним не было и нет никаких проблем, все по заявленному. И код очень грамотный, в отличие от бривиумовского.

А по сабжу, спасибо за хорошую идею тем, кто открыл и поддержал эту тему. Только
С чего вдруг такая цена?
и
Плагин профильный, 90% здешней аудитории банально даже не понимают о чем эти плагины
Полагаю, этого достаточно, чтобы отказаться от идеи подарить Бривиуму 120 долларов (О_о).

Есть же лучшее решение: найти исполнителя, который свяжет ADS Manager с Paygates, или же даже предложить Сиропу это сделать в новой версии. Тогда плагин заинтересует гораздо большую аудиторию.

А в нынешнем предложении имеем:
1.Единицы заинтересованных купить дополнение.
2.Единицы рекламодателей на самих форумах, которые согласятся тратить там же заработанные деньги (если это деньги) на рекламу.
3.Без регистрации рекламу не подашь.

Последнее особенно важно, потому что рекламодатели не любят заморачиваться с регистрациями. Подача рекламы настраивается для гостей - оплатил и сразу работает!

Есть же лучшее решение: найти исполнителя, который свяжет ADS Manager с Paygates, или же даже предложить Сиропу это сделать в новой версии. Тогда плагин заинтересует гораздо большую аудиторию.
Лично мне не нужны сторонние доработки, доработать могу и сам.
У меня форумы работают на Credits от бривиум, всё уже давно допилено под многочисленные ру платежки и всё прекрасно работает.

XaXaTyH, Ads Manager мне не горит, но на будущее пригодился бы, как болванка для перепиловки под свои нужды, соответственно обновления и прочее мне уже будут не нужны.
На самую простую версию я бы скинулся. Давай, может за 20$ возьмем? Или тебе принципиально максималка нужна?

почему взял эту цену, так как у неё нет ограничений на домены и срок.
Да это глупости, бривиум неудачно пошутил наверное. В общем, есть лекарство от этого. :rolleyes:

Не вижу смысла покупать без привязки Paygates. Сначала нужно найти человека кто сделает, а потом уже покупать плагин. Тогда я с вами.
Разумеется готов сложиться если всё будет работать от Paygates. Включая плагин, услуги и прочее.

Последнее редактирование:
А без костылей разве не лучше?
найти исполнителя, который свяжет ADS Manager с Paygates, или же даже предложить Сиропу это сделать в новой версии
Лицензионный Сиропу стоит 50, это по 2 доллара с 30 человек при совместной покупке. Неужели не наберется?!
Написала предложение Сиропу. Как ответит, проинформирую.

Лицензионный Сиропу стоит 50, это по 2 доллара с 30 человек при совместной покупке. Неужели не наберется?!
Я думаю, если всё будет связано и готово, наберётся и с 10. Тут проблема основная в том что вот мы и написали, а бабки есть.

А без костылей разве не лучше?
Ну так создайте отдельную складчину, без костылей.
Каждый останется при своём. Кому нужно за 20$ тот запишется за 20, кому нужно отдельно, запишется отдельно.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Конечно приношу извинения автору за вклинивание в его тему! Пока что интерес к альтернативной складчине проявили только 2 человека. Также обещала проинформировать об ответе Сиропу. Вот такой ответ:
Я не знаю, потому что я не использовал Paygates, но АДС Менеджер имеет свой собственный способ реализации вариантов оплаты.
Написала предложение заменить этим шлюзом устаревшую Робокассу. Если есть заинтересованные в этой адаптации, поддержите идею на официальном форуме.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу