Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И это конечно громкое заявление.работает не больше трети функций и куча уязвимостей.
А вы максимальную версию за 120 не выбирайте, за 20 вполне потянете. Тем более что профессиональные только если у вас форумов несколько.но я один не потяну)
Та это норм. Я читаю посты lady и по моему плагинов без уязвимостей вообще для неё не существует и как так жить-то вообще...И это конечно громкое заявление.
Назови пожалуйста хоть один плагин, где работает только треть функций или в котором есть уязвимости.
ValeCore, не знаю, как у Вас. Когда я его тестировала, получила именно такой результат. Функций множество, а корректно работали не больше 10. Снесла его и поставила AD Credits, с ним не было и нет никаких проблем, все по заявленному. И код очень грамотный, в отличие от бривиумовского.И это конечно громкое заявление.
иС чего вдруг такая цена?
Полагаю, этого достаточно, чтобы отказаться от идеи подарить Бривиуму 120 долларов (О_о).Плагин профильный, 90% здешней аудитории банально даже не понимают о чем эти плагины
Лично мне не нужны сторонние доработки, доработать могу и сам.Есть же лучшее решение: найти исполнителя, который свяжет ADS Manager с Paygates, или же даже предложить Сиропу это сделать в новой версии. Тогда плагин заинтересует гораздо большую аудиторию.
Нет мне не важно, я просто почему взял эту цену, так как у неё нет ограничений на домены и срок.Или тебе принципиально максималка нужна?
Да это глупости, бривиум неудачно пошутил наверное. В общем, есть лекарство от этого. :rolleyes:почему взял эту цену, так как у неё нет ограничений на домены и срок.
Ну тогда надо изменить ценик.В общем, есть лекарство от этого. :rolleyes:
Лицензионный Сиропу стоит 50, это по 2 доллара с 30 человек при совместной покупке. Неужели не наберется?!найти исполнителя, который свяжет ADS Manager с Paygates, или же даже предложить Сиропу это сделать в новой версии
Я думаю, если всё будет связано и готово, наберётся и с 10. Тут проблема основная в том что вот мы и написали, а бабки есть.Лицензионный Сиропу стоит 50, это по 2 доллара с 30 человек при совместной покупке. Неужели не наберется?!
Ну так создайте отдельную складчину, без костылей.А без костылей разве не лучше?
Написала предложение заменить этим шлюзом устаревшую Робокассу. Если есть заинтересованные в этой адаптации, поддержите идею на официальном форуме.Я не знаю, потому что я не использовал Paygates, но АДС Менеджер имеет свой собственный способ реализации вариантов оплаты.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения