Solfège

Solfège 2.3.5

Нет прав для скачивания
Screenshot_1.png

Подскажите как правильно обновить стиль, первоначально давным давно когда устанавливал не выбирал родительский стиль. Если я поменяю на хостинге название папки стиля(так как обновленный будет ставиться в нее же), затем установлю обновленный стиль а старую версию стилю сделаю дочерним все изменения останутся в обновленной версии?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 157742

Подскажите как правильно обновить стиль, первоначально давным давно когда устанавливал не выбирал родительский стиль. Если я поменяю на хостинге название папки стиля(так как обновленный будет ставиться в нее же), затем установлю обновленный стиль а старую версию стилю сделаю дочерним все изменения останутся в обновленной версии?
Обновляется родительский, но в него не нужно было вносить изменения.

Сейчас тебе надо создать дочерние стили, и перенести туда все свои правки, а потом уже обновлять родительский стиль.

Если я поменяю на хостинге название папки
Не надо никакие папки на хостинге переименовывать. Всё делается в админке.

Приветствую, может кто то сталкивался, в 2.3.6 на этом стиле сломалось отображение некоторых иконок, они стали выглядеть вообще не так, как это было в версии 2.2.12

Иконки стали какие то огромные, ломают стиль некоторых блоков. Подскажите решение

browser_rFtWoFZ8lA.png

browser_Mf6WbFkl79.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу