Davidd
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 10
- Баллы
- 23
[DigitalPoint] Better Google Analytics стоит?Не подскажите почему в этом стиле даты становятся такого вида later_today_at_x. Как исправить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
[DigitalPoint] Better Google Analytics стоит?Не подскажите почему в этом стиле даты становятся такого вида later_today_at_x. Как исправить?
Обновляется родительский, но в него не нужно было вносить изменения.Посмотреть вложение 157742
Подскажите как правильно обновить стиль, первоначально давным давно когда устанавливал не выбирал родительский стиль. Если я поменяю на хостинге название папки стиля(так как обновленный будет ставиться в нее же), затем установлю обновленный стиль а старую версию стилю сделаю дочерним все изменения останутся в обновленной версии?
Не надо никакие папки на хостинге переименовывать. Всё делается в админке.Если я поменяю на хостинге название папки
Поиск по фразам:Подскажите, в каком файле перевести эту кнопку?
/admin.php?phrases/search
Спасибо, я сам что-то не догадался и там проверить...Поиск по фразам:/admin.php?phrases/search
<xf:if is="property('dt_thread_owner') == 'userbanner'">
<li class="messageOwner-Indicator"><xf:fa icon="fa-star" />{{ phrase('thread') }} {{ phrase('author') }}</li>
</xf:if>
<xf:if is="property('dt_thread_owner') == 'userbanner'">
<li class="messageOwner-Indicator"><xf:fa icon="fa-star" />{{ phrase('author_thread') }}</li>
</xf:if>
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения