Steam Authentication & Integration (офф)

Gordon Freeman

Только чтение
Реакции
21
Баллы
3,315
А в чем заключаются ограничения? Хост вроде путевый.

Не понял... Что там нужно перевести, какую строку? Promt ничего не перевел.

Неоднократно проявленное неумение читать
Так... А какие этот лимит должен быть? Дайте более подробную информацию, чтобы я мог связаться со службой технической поддержки.

Gordon Freeman, какой лимит вообще? Переводчиком переведите текст ошибки!

Вот с этой ошибкой ErrorException: set_time_limit() has been disabled for security reasons стучимся в ТП хостинга, могут и не включить, тогда ищем другого хостера.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Gordon Freeman, какой лимит вообще? Переводчиком переведите текст ошибки!
А я чем по вашему пользуюсь? Согласен, у меня весьма слабый переводчик, да к тому-же еще и ломанный. Приличный переводчик стоит 35000 рублей. Такое мне не потянуть.

Вот с этой ошибкой ErrorException: set_time_limit() has been disabled for security reasons стучимся в ТП хостинга, могут и не включить, тогда ищем другого хостера.
Вы можете мне объяснить на пальцах, что это такое и где его включают? Что мне спрашивать у других хостинг-провайдеров?

Приличный переводчик стоит 35000 рублей. Такое мне не потянуть.
Не благодарите:
Вы можете мне объяснить на пальцах, что это такое и где его включают? Что мне спрашивать у других хостинг-провайдеров?
Вам уже несколько раз написали писать хостеру. Если хостер не идиот - ему одного текста этой ошибки будет достаточно, чтобы дать вам ответ, могут они эту функцию включить в php или нет. Скорее всего, если такое ограничение вообще есть, хостинг за 2 копейки и они ничего не включат.
Ага, вот вам обязательно для бизнес-пользователей надо, да еще и на кучу языков, ага! - 900 рублей все удовольствие.

1. Переводчики, которые вы мне дали еще хуже, чем мой взломанный.
2. Если мне нужно будет переходить на другой хостинг, то что мне спрашивать в техподдержке? Какие функции или параметры должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО включены? Вообще, подходит ли хостинг? Может нужно сразу брать виртуальную машину?
3. Мощные IT-словари есть только в бизнес-версии переводчика.

Последнее редактирование:
1. Переводчики, которые вы мне дали еще хуже, чем мой взломанный.
Ой, вот только врать не надо, пожалуйста. Забил в оба переводчика текст ошибки. Результат на выходе одинаковый в обоих:
ErrorException: set_time_limit() был отключен по соображениям безопасности
И попрошу заметить, перевод совершенно правильный.
Какие функции или параметры должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО включены?
Не должны быть отключены базовые функции php, это как минимум. Все бесплатные хостинги и за 3 копейки соответственно сразу мимо. А так есть скрипт для проверки на совместимость, можете на хостинге куда планируете переезжать запускать сначала его: - впрочем на ошибку как у вас он по идее не среагирует.

Вы были правы. Скрипт ничего подозрительного не нашел.

Как я понимаю, это ограничение по времени выполнения скрипта должно быть вообще отключено. На хостинге стоит значение по умолчанию (30 секунд).

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу