Gordon Freeman
Только чтение
- Реакции
- 21
- Баллы
- 3,315
А в чем заключаются ограничения? Хост вроде путевый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ErrorException: set_time_limit() has been disabled for security reasons
А я чем по вашему пользуюсь? Согласен, у меня весьма слабый переводчик, да к тому-же еще и ломанный. Приличный переводчик стоит 35000 рублей. Такое мне не потянуть.Gordon Freeman, какой лимит вообще? Переводчиком переведите текст ошибки!
Вы можете мне объяснить на пальцах, что это такое и где его включают? Что мне спрашивать у других хостинг-провайдеров?Вот с этой ошибкой ErrorException: set_time_limit() has been disabled for security reasons стучимся в ТП хостинга, могут и не включить, тогда ищем другого хостера.
Не благодарите:Приличный переводчик стоит 35000 рублей. Такое мне не потянуть.
Вам уже несколько раз написали писать хостеру. Если хостер не идиот - ему одного текста этой ошибки будет достаточно, чтобы дать вам ответ, могут они эту функцию включить в php или нет. Скорее всего, если такое ограничение вообще есть, хостинг за 2 копейки и они ничего не включат.Вы можете мне объяснить на пальцах, что это такое и где его включают? Что мне спрашивать у других хостинг-провайдеров?
Ага, вот вам обязательно для бизнес-пользователей надо, да еще и на кучу языков, ага!У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ой, вот только врать не надо, пожалуйста. Забил в оба переводчика текст ошибки. Результат на выходе одинаковый в обоих:1. Переводчики, которые вы мне дали еще хуже, чем мой взломанный.
И попрошу заметить, перевод совершенно правильный.ErrorException: set_time_limit() был отключен по соображениям безопасности
Не должны быть отключены базовые функции php, это как минимум. Все бесплатные хостинги и за 3 копейки соответственно сразу мимо. А так есть скрипт для проверки на совместимость, можете на хостинге куда планируете переезжать запускать сначала его:Какие функции или параметры должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО включены?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения