Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,116
- Баллы
- 21,375
это я не проверил, посмотрюЕсли на странице 2 слайдера, они открываются и сразу сами закрываются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
это я не проверил, посмотрюЕсли на странице 2 слайдера, они открываются и сразу сами закрываются
Исправлен баг с отображением нескольких спойлеров с кнопками на одной странице.
Выкладываете .torrent на хостинге с прямой ссылкой, и эту ссылку вставляете в кнопку. Какая ещё "торрент-кнопка" вам нужна?.. Или вы имеете ввиду визуальное оформление кнопки, говорящем о том, что для скачивания будет использован торрент-клиент?..Го торрент кнопку прикрутим :speechless:
Серьёзно?.. Удивлён. Исправлю эту статистику. )) У меня эта кнопочка прекрасная явно будет востребована.Ты щас первый и единственный клиент :-)
Уже исправлено :)Серьёзно?.. Удивлён. Исправлю эту статистику. )) У меня эта кнопочка прекрасная явно будет востребована.
Дело в том там просто кнопка "Скачать с облака", а нужно отдельную для торрента сделать "Скачать с торрента", я-бы заменил то на это но тогда другие ресурсы будут без облака.Выкладываете .torrent на хостинге с прямой ссылкой, и эту ссылку вставляете в кнопку. Какая ещё "торрент-кнопка" вам нужна?.. Или вы имеете ввиду визуальное оформление кнопки, говорящем о том, что для скачивания будет использован торрент-клиент?..
Нужно добавить отдельную кнопку с текстом "Скачать с торрента". :)Что прикручивать? Торрент файл можно заливать во вложения и так же будет цепляться торрен-клиентом, ссылки с торренов, надо определенные сайта, рутор можно прикрутить, но интелегентный нельзя таким образом, там забанят, у них passkey, надо где есть свободное скачивание без регистрации.
Блин, я уже твержу сколько :) стиль кнопки определяется автоматически по адресу, например кнопка "Скачать с Dropbox" определяется селектором css:Нужно добавить отдельную кнопку с текстом "Скачать с торрента".
.svg-download-cloud[href*="dropbox.com"]
наверное по наивности своей.. есть куча аносеров как ты говоришь бесплатных, я зашел в торрент-клиент, создал торрент файл, указал их и все мне не нужно ни наких трекерах создавать темы ждать пока их кто-то промедерирует или заставит меня что-то делать для того чтоб они прошли модерацию... мне нужно всего лишь в торрент-клиенте запустить раздачу и все.. и раздавать этот файлик на право и на лево и при этом пофиг на все перечисленные тобой трекеры.. поэтому может человека интересует именно такой вариант.Для чего указал ссылки на торрент-трекеры
Это все понятно :-) вопрос не в этомнаверное по наивности своей.. есть куча аносеров как ты говоришь бесплатных, я зашел в торрент-клиент, создал торрент файл, указал их и все мне не нужно ни наких трекерах создавать темы ждать пока их кто-то промедерирует или заставит меня что-то делать для того чтоб они прошли модерацию... мне нужно всего лишь в торрент-клиенте запустить раздачу и все.. и раздавать этот файлик на право и на лево и при этом пофиг на все перечисленные тобой трекеры.. поэтому может человека интересует именно такой вариант.
Да, блять же, слов уже нет! Какого? Или делать еще одну кнопку в редакторе, чего и не хочу :-)Как вариант, что я сказал выше, просто в кнопке "скачать с торрента" перекидывать на сайт торрента ресурса.
Дело совсем не в торрентах, так как они и не предусматривались, смотри название и описание :-) Вот и не хочу заморачиваться, так как это совсем другое.1. с ннмклаба без регистрации практически ничего не скачать за исключением парочки раздач
2. на моей памяти у них вроде уже 2 раза домен менялся каждый раз переписывать под это дело плагин?
.svg-download-cloud[href*="rutor."]
Ты опять свое :) прочти описание ресурса :) кнопки были задуманы для облаков, прилепление торрентов, это уже побочное явление которое мне предлагают прикрутить к кнопкам, я хочу выяснить конкретно, что хочет пользователь и объясняю нюансы и особо не горю желанием прикручивать торренты :)Skaiman, если мне надо раздать то что нету на трекерах тогда как??? :wink: просто чтоб все было красиво для вложения нужно будет еще контролер какой-то писать. :-)
Не горячись, всё-же нормально :-) Не понимаем мы, но поймём-же.Да, блять же, слов уже нет! Какого? Или делать еще одну кнопку в редакторе, чего и не хочу :-)
На данный момент это топ трекер, не считая рутрекера который слился давным давно. Руторы, фасторенты и прочее, это вообще не очень, лично моё мнение. Так что я не знаю :-)1. с ннмклаба без регистрации практически ничего не скачать за исключением парочки раздач
2. на моей памяти у них вроде уже 2 раза домен менялся каждый раз переписывать под это дело плагин?
Ох, ну указывать кучу торрент-трекеров не вариант вообще. Облаков несколько всего и если использовать облако, которое не поддерживается, то будет "Скачать с Облака". Всё норм. Но если указать ссылку на неподдерживаемый торрент, то будет тоже "Скачать с Облака"?.. Это не есть логично. То есть тут просто концепция кнопки рушится немного. Если эта кнопка для облаков, то пусть и остаётся для облаков, если эта кнопка ещё и для торрентов, то тогда нужно делать не "ВВ-код скачать с облака", "ВВ-код скачать" - эдакую универсальную кнопку для скачивания чего угодно откуда угодно. Иначе это будет какая-то неправильная кнопка. ))Так и другие, если в ссылке нет адреса указанного в селекторе, то будет просто "Скачать с облака", вот и твержу уже с самого начала, что бы сделать определение кнопки с торрента, надо в css указать селектор с адресом определенного торрент-трекера или делать отдельную кнопку в редакторе :-), делать по разрешению файла нет смысла, его можно залить во вложения.
Это всё конечно хорошо, но больше 50% аудитории знают только "Скачать с торрента" и жмут на то где написано торрент, это статистика любой пс. Я предпочитаю кнопку скачать с торрента на все торренты, ибо так понятнее для всех (и для тупых и для умных). Ну а как вы предлагаете, это конечно гуд, сделать просто для каждого своё, но автор не будет так заморачиваться, да и не нужно :)как есть, для кнопки торрента сделать "Скачать с Рутрекера", "Скачать с NoName", ну может ещё парочку трекеров добавить, и универсально "Скачать через торрент", для третьей кнопки просто "Скачать по прямой ссылке", и для четвёртой "Скачать с [название сайта]". Надписи примерные.
[SVG] ВВ-код скачать с облака (платно)Кстати, что там с поддержкой MEGA?.. Не добавили ещё?..
Там фразы, как угодно изменить можно :)И ещё, может изменить надписи Яндекса и Google так, как они официально называются?.. Добавить точку: Скачать с Яндекс.Диск и пробел: Скачать с Google Диск.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения