[SVG] ВВ-код скачать с облака (платно) [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что прикручивать? Торрент файл можно заливать во вложения и так же будет цепляться торрен-клиентом, ссылки с торренов, надо определенные сайта, рутор можно прикрутить, но интелегентный нельзя таким образом, там забанят, у них passkey, надо где есть свободное скачивание без регистрации.

Го торрент кнопку прикрутим :speechless:
Выкладываете .torrent на хостинге с прямой ссылкой, и эту ссылку вставляете в кнопку. Какая ещё "торрент-кнопка" вам нужна?.. Или вы имеете ввиду визуальное оформление кнопки, говорящем о том, что для скачивания будет использован торрент-клиент?..
Ты щас первый и единственный клиент :-)
Серьёзно?.. Удивлён. Исправлю эту статистику. )) У меня эта кнопочка прекрасная явно будет востребована.

Серьёзно?.. Удивлён. Исправлю эту статистику. )) У меня эта кнопочка прекрасная явно будет востребована.
Уже исправлено :)

Вот подборка торрент-трекеров без регистрации, но не уверен, что у всех будут открываться :)

Выкладываете .torrent на хостинге с прямой ссылкой, и эту ссылку вставляете в кнопку. Какая ещё "торрент-кнопка" вам нужна?.. Или вы имеете ввиду визуальное оформление кнопки, говорящем о том, что для скачивания будет использован торрент-клиент?..
Дело в том там просто кнопка "Скачать с облака", а нужно отдельную для торрента сделать "Скачать с торрента", я-бы заменил то на это но тогда другие ресурсы будут без облака.

Что прикручивать? Торрент файл можно заливать во вложения и так же будет цепляться торрен-клиентом, ссылки с торренов, надо определенные сайта, рутор можно прикрутить, но интелегентный нельзя таким образом, там забанят, у них passkey, надо где есть свободное скачивание без регистрации.
Нужно добавить отдельную кнопку с текстом "Скачать с торрента". :)

Нужно добавить отдельную кнопку с текстом "Скачать с торрента".
Блин, я уже твержу сколько :) стиль кнопки определяется автоматически по адресу, например кнопка "Скачать с Dropbox" определяется селектором css:
Код:
.svg-download-cloud[href*="dropbox.com"]
Так и другие, если в ссылке нет адреса указанного в селекторе, то будет просто "Скачать с облака", вот и твержу уже с самого начала, что бы сделать определение кнопки с торрента, надо в css указать селектор с адресом определенного торрент-трекера или делать отдельную кнопку в редакторе :), делать по разрешению файла нет смысла, его можно залить во вложения.

Для чего указал ссылки на торрент-трекеры, что бы определиться, с каких будут использоваться ссылки, может есть свои, но еще раз скажу, нужны только со свободным скачиванием, без регистрации, с регистрацией создается личный пасскей и пользователя могут забанить, если он будет так раздавать, на других ресурсах, у меня уже было такое на интеллигентном :)

Skaiman, по поводу бана не знал. Я в основном качаю и раздаю на портале ннмклаб, ссылки предоставлял на торренты (на сторонних порталах), вроде норм - но если банят то беда. Можно просто тогда указывать юрл на портал торрент ресурса и пусть пользователи сами переходят, регистрируются и скачивают. :-)

Для чего указал ссылки на торрент-трекеры
наверное по наивности своей.. есть куча аносеров как ты говоришь бесплатных, я зашел в торрент-клиент, создал торрент файл, указал их и все мне не нужно ни наких трекерах создавать темы ждать пока их кто-то промедерирует или заставит меня что-то делать для того чтоб они прошли модерацию... мне нужно всего лишь в торрент-клиенте запустить раздачу и все.. и раздавать этот файлик на право и на лево и при этом пофиг на все перечисленные тобой трекеры.. поэтому может человека интересует именно такой вариант.

sonic, почти все торенты с ннмклаба, их нужно добавить на свой портал :)
Как вариант, что я сказал выше, просто в кнопке "скачать с торрента" перекидывать на сайт торрента ресурса.

26bezsexa, тогда автору не стоит заморачиватся ни с чем.
1. с ннмклаба без регистрации практически ничего не скачать за исключением парочки раздач
2. на моей памяти у них вроде уже 2 раза домен менялся каждый раз переписывать под это дело плагин?

наверное по наивности своей.. есть куча аносеров как ты говоришь бесплатных, я зашел в торрент-клиент, создал торрент файл, указал их и все мне не нужно ни наких трекерах создавать темы ждать пока их кто-то промедерирует или заставит меня что-то делать для того чтоб они прошли модерацию... мне нужно всего лишь в торрент-клиенте запустить раздачу и все.. и раздавать этот файлик на право и на лево и при этом пофиг на все перечисленные тобой трекеры.. поэтому может человека интересует именно такой вариант.
Это все понятно :-) вопрос не в этом
Как вариант, что я сказал выше, просто в кнопке "скачать с торрента" перекидывать на сайт торрента ресурса.
Да, блять же, слов уже нет! Какого? Или делать еще одну кнопку в редакторе, чего и не хочу :-)

1. с ннмклаба без регистрации практически ничего не скачать за исключением парочки раздач
2. на моей памяти у них вроде уже 2 раза домен менялся каждый раз переписывать под это дело плагин?
Дело совсем не в торрентах, так как они и не предусматривались, смотри название и описание :-) Вот и не хочу заморачиваться, так как это совсем другое.

Делать одинаково, что ссылка на сам торрент-трекер, что на ссылку с него, надо иметь определенный адрес, например http://rutor.is/, что бы добавть селектор:
Код:
.svg-download-cloud[href*="rutor."]
Тагда стиль кнопки будет именно для рутора или для торрента в общем, так же добавятся и другие торрент-трекеры, по селектору css.

sonic, то что создать торрент в клиенте, это мало, надо еще раздавать :-) поэтому легче найти ссылку с популярного сервиса без реги и кинуть ее пользователям, куча сидов цепляется и не надо самому раздавать, рутор для этого идеален, практически все есть :-)
Пример ссылки , во вложения не знаю здесь разрешено в настройках, нет :-)

sonic, и не настолько наивен как тебе кажется, о торрентах знаю не по наслышке, был модером, админом на торрент-трекере, был в релиз-группе видео, правда того сайта уже нет, но кое что осталось :-)

Skaiman, если мне надо раздать то что нету на трекерах тогда как??? :wink: просто чтоб все было красиво для вложения нужно будет еще контролер какой-то писать. :-)

Skaiman, если мне надо раздать то что нету на трекерах тогда как??? :wink: просто чтоб все было красиво для вложения нужно будет еще контролер какой-то писать. :-)
Ты опять свое :) прочти описание ресурса :) кнопки были задуманы для облаков, прилепление торрентов, это уже побочное явление которое мне предлагают прикрутить к кнопкам, я хочу выяснить конкретно, что хочет пользователь и объясняю нюансы и особо не горю желанием прикручивать торренты :)

Да, блять же, слов уже нет! Какого? Или делать еще одну кнопку в редакторе, чего и не хочу :-)
Не горячись, всё-же нормально :-) Не понимаем мы, но поймём-же.
Нужна одна кнопка "Скачать с торрента". Прикрепляй все домены что нужно и дело с концом. А то что забанят не забанят уже наши проблемы, я лично буду указывать ссылку на и норм.
А если не хочешь делать кнопку, то в топку, всё тлен норм-же :thumbsup:
На данный момент это топ трекер, не считая рутрекера который слился давным давно. Руторы, фасторенты и прочее, это вообще не очень, лично моё мнение. Так что я не знаю :-)

Последнее редактирование:
Хорошо сделаю, это и хотел выяснить :) если все цеплять то будем все что указал выше и добавлю интеллигентный и рутрекер, пусть будет :)

Так и другие, если в ссылке нет адреса указанного в селекторе, то будет просто "Скачать с облака", вот и твержу уже с самого начала, что бы сделать определение кнопки с торрента, надо в css указать селектор с адресом определенного торрент-трекера или делать отдельную кнопку в редакторе :-), делать по разрешению файла нет смысла, его можно залить во вложения.
Ох, ну указывать кучу торрент-трекеров не вариант вообще. Облаков несколько всего и если использовать облако, которое не поддерживается, то будет "Скачать с Облака". Всё норм. Но если указать ссылку на неподдерживаемый торрент, то будет тоже "Скачать с Облака"?.. Это не есть логично. То есть тут просто концепция кнопки рушится немного. Если эта кнопка для облаков, то пусть и остаётся для облаков, если эта кнопка ещё и для торрентов, то тогда нужно делать не "ВВ-код скачать с облака", "ВВ-код скачать" - эдакую универсальную кнопку для скачивания чего угодно откуда угодно. Иначе это будет какая-то неправильная кнопка. ))
А если не делать отдельную кнопку в редакторе, а сделать группу кнопок "Скачать"?.. Как минимум 4 кнопки можно сделать: с облаков, с торрент-трекера, по прямой ссылке (как бы со стороннего ресурса), с [название форума или домен сайта] (то есть с самого сайта).
В этом случае пользователь сам выбирает нужную кнопку, в зависимости от того, откуда будет происходить скачивание. Для кнопок Облаков оставить всё как есть, для кнопки торрента сделать "Скачать с Рутрекера", "Скачать с NoName", ну может ещё парочку трекеров добавить, и универсально "Скачать через торрент", для третьей кнопки просто "Скачать по прямой ссылке", и для четвёртой "Скачать с [название сайта]". Надписи примерные.

Кстати, что там с поддержкой MEGA?.. Не добавили ещё?..
И ещё, может изменить надписи Яндекса и Google так, как они официально называются?.. Добавить точку: Скачать с Яндекс.Диск и пробел: Скачать с Google Диск.

Последнее редактирование:
Skaiman, благодарушка.

как есть, для кнопки торрента сделать "Скачать с Рутрекера", "Скачать с NoName", ну может ещё парочку трекеров добавить, и универсально "Скачать через торрент", для третьей кнопки просто "Скачать по прямой ссылке", и для четвёртой "Скачать с [название сайта]". Надписи примерные.
Это всё конечно хорошо, но больше 50% аудитории знают только "Скачать с торрента" и жмут на то где написано торрент, это статистика любой пс. Я предпочитаю кнопку скачать с торрента на все торренты, ибо так понятнее для всех (и для тупых и для умных). Ну а как вы предлагаете, это конечно гуд, сделать просто для каждого своё, но автор не будет так заморачиваться, да и не нужно :)

Кстати, что там с поддержкой MEGA?.. Не добавили ещё?..
[SVG] ВВ-код скачать с облака (платно)
И ещё, может изменить надписи Яндекса и Google так, как они официально называются?.. Добавить точку: Скачать с Яндекс.Диск и пробел: Скачать с Google Диск.
Там фразы, как угодно изменить можно :)
Хорошо, все обдумаю и сделаю, нооо, вероятно с большим обновлением возможно рост цены, так что спешите купить до обновления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу