[SVG]Календарь праздников

[SVG]Календарь праздников 1.0.0

Нет прав для скачивания

Skaiman

Проверенные
Решения
231
Реакции
33,843
Баллы
21,375
Пользователь Skaiman разместил новый ресурс:

[SVG]Календарь праздников - Календарь праздников в сайдбар

Календарь праздников с сайта . Сделан в двух вариантах, свой календарь, полностью настраиваемый, с большим выбором тем праздников и графический календарь, непосредственно с сайта calend.ru. Можно выбирать в настройках.

Узнать больше об этом ресурсе...

Странно, почему то он не показывает 15 декабря....

Тоже не вижу )

Ага.... ) пробуйте вставить
в forum_list
Код:
<xen:include template="calendar_informer_template" />
у меня получилось )

Последнее редактирование:
Тоже не вижу )

Ага.... ) пробуйте вставить
в forum_list
Код:
<xen:include template="calendar_informer_template" />
у меня получилось )
И что получилось то, это только графический календарь с сайта, там есть настраиваемый еще

Ну так и настраиваемый и графический в зависимости от выбора .
upload_2014-12-10_17-15-28.png

он очень функционален, жаль с ним расставаться. Каковы причины таких рекомендаций?
Без него можно обойтись, а вот проблем создает кучу. Все что с ним устанавливается и так наверняка поставить можно

Ну после установки дополнения этого ничего не отображалось и не было Widget Framework у меня с роду )

Блин они и так в forum_list вставлены, короче делайте, как хотите, только претензии не ко мне

Ну после установки дополнения этого ничего не отображалось и не было Widget Framework у меня с роду )
А второй просто отключен был по умолчанию. В настройки заглядывать надо, а не по шаблонам шариться

Ну то понятно что вставлены ) Я просто относительно стиля писал хотя и не уточнил этого ) Сам стиль такой кривой наверное ) В стандартном все норм а вот в других нема )

А второй просто отключен был по умолчанию
Ну так я его и включал ) Претензий к вам нема ) Просто стиль у меня дурак )

Если придерживаться рекомендаций, которые здесь даются и не править непосредственно в шаблонах, использовать TMS, то и стиль не будет дурак

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу