Skaiman
Проверенные
- Решения
- 231
- Реакции
- 33,838
- Баллы
- 21,375
FrostLike548, было бы не плохо, если бы ты воспользовался поиском по форуму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
К сожалению, не нахожу(FrostLike548, было бы не плохо, если бы ты воспользовался поиском по форуму
Вся подробная информация у вк, там есть настройка виджета. Подгоняешь по размерам, создаешь виджет (Внешний вид - виджеты - создать виджет - HTML), а дальше думаю разберешься)Конечно :) Было бы не плохо, если ты подобную тему скинул мне сюда)
настройка группы не?Подскажите, пожалуйста, где поменять цвет staff баннера?
upd: не могу найти шаблон
будьте добрый, больше конкретики :)настройка группы не?
будьте добрый, больше конкретики :)
upd: вы меня не поняли, в группах нет "Команды форума", я подозреваю этот баннер вместе со стилем идет, вот найти и не могу
А вы б так сразу и написали бы...upd: вы меня не поняли, в группах нет "Команды форума"
"Команды форума"
.userBanner.userBanner--staff, .userBanner.userBanner--primary {
background: цвет фона;
color: цвет текста;
}
Ну батя(( А как убрать роль команды форума?Efremov, вот какого ты лезешь поперк батьки? Там есть шаблон для баннеров, он не известно что и где берет, я не намерен помогать в этом случае.
Понимаешь, мы не можем тебе ничего подсказать т.к. незнаем откуда ты скачал. Покупай статус и спрашивай что угодно(а лучше пользоваться поиском)Ну батя(( А как убрать роль команды форума?
Подскажи шаблон
Ну тут лайкПонимаешь, мы не можем тебе ничего подсказать т.к. незнаем откуда ты скачал. Покупай статус и спрашивай что угодно(а лучше пользоваться поиском)
нет ролей, есть группы, в настройках пользователя убери галочкиНу батя(( А как убрать роль команды форума?
Сябки, это
- Добрый вечер.
Как можно сделать так чтобы автоматически присваивался префикс для темы в определенном разделе?
Подскажите, пожалуйста.
Это вообще не от этой оперы тут обсуждение стиля. @pandolfomercer,создаем новые темы и спрашиваем .. как бы так
Вопрос в тему плагинаДобрый вечер, подскажите, пожалуйста, почему может не работать плагин
Chat 2 by Siropu 2.2.0
на вашем стиле? Устанавливаю но до конца не понимаю, не выводиться виджет чата вверху форма.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения