Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Извеняюсь, а можно ссылку пжНастройки стиля, Arizona Core Style, Arizona welcome notice
Издеваешься? Ссылки на настройки стиля индивидуальны для форумов, там учитывается id стиля. Ты вообще в админку зашел?Извеняюсь, а можно ссылку пж
Да я там, но не могу найти че-тоИздеваешься? Ссылки на настройки стиля индивидуальны для форумов, там учитывается id стиля. Ты вообще в админку зашел?
Я там их не вижу просто их нет, вот скринВ боковом меню, Внешний вид, ткни откроется, там Настройки стиля, сверху в выпадающем меню выбираешь стиль и Arizona Core Style, Arizona welcome notice
Вроде нашёл, это оно???хз, снизу не скрыты группы настроек?
Вот ещёЧет не нравится мне предупреждение снизу
Шаблоны не трогал, а плагин не устанавливал, а какой плагин?Плагин для стиля установил?
там же при нажатии на кнопку скачать два файла, а в описании все написано, надо быть внимательным и тогда многие вопросы отпадут.плагин не устанавливал, а какой плагин?
Ааа, сейчас секунду, спасибо за подсказкутам же при нажатии на кнопку скачать два файла, а в описании все написано, надо быть внимательным и тогда многие вопросы отпадут.
Так то спасибо выражается реакциями :)спасибо за подсказку
Так то в стиле уже сделаны баннеры. Ты стиль разве здесь качал?Как изменить цвет баннера "Команды форума"? Не могу найти по поиску, заранее спасибо
И как добавить виджет со вкладкой ВКонтакте? Вот такой
А типа нужно виджет отдельно на форуме создавать?Так то в стиле уже сделаны баннеры. Ты стиль разве здесь качал?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
а типа да :) не будем здесь обсуждать, это ни как не относится к стилюА типа нужно виджет отдельно на форуме создавать?
Конечно :) Было бы не плохо, если ты подобную тему скинул мне сюда)а типа да :) не будем здесь обсуждать, это ни как не относится к стилю
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения