Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Попробуйте ещё раз установить. Но не дожидаясь окончания установки плагина выдерните шнур питания компьютера из сети. Таким образом аддон не установится до конца, и никакого квадрата не будет.Уж несколько раз сносил и заново устанавливал, при установки аддона иконка появляется но только стоит до конца установиться аддону то иконка пропадает и на ее месте квадрат образуется.
А четвёртую строку вслух.попробуй еще раз внимательно прочитать описание
да я 2 дня с ним путаюсь, толку нет, а можно и неделю путаться, а толку не будет, только время уходит на это. Спасибо за совет но я уже удалил его с форума.Попробуйте ещё раз установить. Но не дожидаясь окончания установки плагина выдерните шнур питания компьютера из сети. Таким образом аддон не установится до конца, и никакого квадрата не будет.
Но это не самый хороший вариант, так как не установившиеся до конца плагины генерируют двойную нагрузку на движок, поэтому лучше
А четвёртую строку вслух.
Ответ получилНе отображается кнопка
Блин, даже не знаю, что сказать. Есть вв-код, нет его, сообщение все равно зачитывается.А насчитывается ли сообщения пользователю при использовании кода?
А разве есть проблемы хайда с пользовательскими вв-кодами?А с хайдом от Николая(Grozamorey) он так-же несовместим?
Привет)
Подскажи пожалуйста, я установил код на оффтопик но в редакторе не меняется иконка на свою, я уже и путь прописал на иконку в настройках но резуьтат ноль, хотя путь указал в саму папку плагина а это "styles/SvgOfftop/fonts/off-topic.png". Как быть если не отображается? В каком шабоне можно прописать прямой путь на иконку, чтобы в редакторе был сдвиг?
Стиль там ни причем, если кнопки вообще не видно, даже без картинки, то значит у тебя установлен хайд и пользовательские бб-коды он вырубает
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения