B
Bluebird
Ошибка
Пожалуйста, укажите корректный XML-файл BB-кода.
Пожалуйста, укажите корректный XML-файл BB-кода.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сделаны для BbCodes & Buttons Manager, потому, что в стандартном редакторе не сделаешь скрытие и использование кодов по группам.
Заливаем папку img в корень сайта, сначала импортируем дополнение [SVG]addon-admin_moder_notice 1.0.0.xml, затем бб-коды [SVG]bbm_bb-code_admin_moder_notice 1.0.0.xml.
Ну так ты ж наверное редактируешь сообщение пользователя у которого нет прав на использование этого бб-кода :) права дай всем на использование, а кнопки скройесли редактировать уже имеющееся сообщение и применить этот код то не чего не появляется, в новом сообщение всё ок, или это только у меня такая проблема ?
Аххх, да, прошу прощения xDНаверное надо импортировать ббкод, а не устанавливать как аддон
Хотя все равно - "Пожалуйста, укажите корректный XML-файл BB-кода.", а я точно указываю "[SVG]bbm_bb-code_admin_moder_notice 1.0.3"Наверное надо импортировать ббкод, а не устанавливать как аддон
Я бы просто так не писал. У меня все равно не выходит.
:) это не излечимоПри активации пихает <link href="У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация" rel="stylesheet">
между head и body. Насколько нормально, как лечить?
Какую шляпу, это подключение шрифта от гугла :)снес нафиг мелкую, но пакостную шляпу
Походу чуть ошибся при создании модификации, надо поменять местамиЯ понимаю, но почему оно находится там, где находится, это разве нормально?
$0
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto|Roboto+Condensed" rel="stylesheet">
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto|Roboto+Condensed" rel="stylesheet">
$0
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения