Mirovinger
Администрация
- Решения
- 84
- Реакции
- 58,808
- Баллы
- 50,975
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да вот именно надо текст чтоб скрывать, а как пользователь зарегистрируется так сразу увидит
Bb Codes & Buttons Manager установлен?не могу установить бб код!
Я не знаю где его скачать :DBb Codes & Buttons Manager установлен?
Тогда, думаю, все это тебе и не надо :)Я не знаю где его скачать
Так ты хочешь помочь или просто зашел пофлудить ?Тогда, думаю, все это тебе и не надо :-)
Я отвечаю на вопросы в своем дополнение, если не заметил, ответил тебе конкретно, что надо для этого вв-кода, хотя если прочитать внимательно описание ресурса, будет понятно и без лишних вопросов, найти дополнение не составит труда, если скопировать его название из моего сообщения выше и вставить в строку поиска по сайту, это я за тебя делать не собираюсь.Так ты хочешь помочь или просто зашел пофлудить ?
Что конкретно не работает? Нет кнопки в редакторе? Не отображается? Не установлен ли какой нибудь хайд?У меня не работает
Не скрывает содержимое спойлера гостям.Что конкретно не работает? Нет кнопки в редакторе? Не отображается? Не установлен ли какой нибудь хайд?
Не лазил ли в права Bb Codes & Buttons Manager, там как раз ни чего не надо трогать, там только отключение кодов.Установка:
Сначала импортируем дополнение addon-svg_hide_content.xml
Потом бб-код BBM_BbCode_svg_hide_content.xml
А где там было написано, что скрывает содержимое спойлера, там свой спойлер и все работает, только что проверил :)Не скрывает содержимое спойлера гостям.
- Переделана структура шаблонов
- Добавлены настройки стилей кнопок
А разве так такое указано :) там свой спойлерНе скрывает содержимое спойлера гостям!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения