Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
- Немного изменил код
- Немного переделал отображение блоков
- Добавил эффект выскакивающей подсказки
- Добавил права пользователей, теперь если у пользователя нет прав, при использовании вв-кода, будет отображаться обычный текст.
Убрал права, так как они даются для визитера и просто пользователь без прав не будет видеть блоки :-) кто бы их не добавил.
Только с BbCodes & Buttons Manager надо немного переделывать этот под bbm, но я не делаю для него специально, так как поголовно используются хайды, а они не работают с bbm, ну кроме Колиного, так что покупайте хайд у Коли и будет вам счастье :-)А как сделать доступ к данному паку bb-кодов только для администрации?
т.е. в плагине не планируется возможность прав для групп? тоже . нужно чтобы было доступно использовать только определенной группе, но видели чтобы всеТолько с BbCodes & Buttons Manager надо немного переделывать этот под bbm, но я не делаю для него специально, так как поголовно используются хайды, а они не работают с bbm, ну кроме Колиного, так что покупайте хайд у Коли и будет вам счастье :-)
Вот аналогичный плагин ТС [SVG]Предупреждение и информация от администрациит.е. в плагине не планируется возможность прав для групп? тоже . нужно чтобы было доступно использовать только определенной группе, но видели чтобы все
Там права для визитера, ты в группе пользователь и ты видишь предупреждение, а у администратора, к примеру, в правах установлено игнорирование этого блока, он не видит его :) Если тоже самое сделать для вв-кода, получится херня, потому что они на просмотр, а не на использование.Вот аналогичный плагин ТС [SVG]Предупреждение и информация от администрации
Тут есть права для групп (использование) и видят все...
Как всегда ничего не понял, но у меня стоит этот плагин, и я и модеры используем эти таблички, а другие - нет, а видят их все... может челу выше другое было нужно и я не понял его))) тогда пардонТам права для визитера, ты в группе пользователь и ты видишь предупреждение, а у администратора, к примеру, в правах установлено игнорирование этого блока, он не видит его :-) Если тоже самое сделать для вв-кода, получится херня, потому что они на просмотр, а не на использование.
пробовал так - не отображается, если не дать права!... сейчас попробовал, снял галочку с группы администратор в разделе права на обработку, применил код - ничего нет в сообщенииНе используют, это не значит, что не могут :-) Если у тебя этот плагин, то я зайдя к тебе на форум гостем и если смогу писать сообщение, то я просто напишу текст и заключу его в теги, то в моем сообщении будет все отображаться.
Есть еще один нюанс с этими вв-кодами, к примеру, администратор решил предупредить пользователя и написать в его сообщении предупреждение с использованием этих вв-кодов, то если будут права на использование, в сообщении пользователя не будет отображения вв-кода, так как пользльзователь не может использовать вв-код.
Ну что ты голову морочишь, в пользовательских вв-кодах нет раздела прав на обработку, у тебя установлен BBMпробовал так - не отображается, если не дать права!... сейчас попробовал, снял галочку с группы администратор в разделе права на обработку, применил код - ничего нет в сообщении
да установлен [BBM] BB-коды, так я его ставил по твоим же рекомендациям [SVG]Предупреждение и информация от администрации, причем тут голову морочить???Ну что ты голову морочишь, в пользовательских вв-кодах нет раздела прав на обработку, у тебя установлен BBM
Да при том, что это совсем другой плагин и он не сделан для BBMпричем тут голову морочить???
я предложил ему другой плагин и пишу о нем, написал что есть аналогДа при том, что это совсем другой плагин и он не сделан для BBM
Вот аналогичный плагин ТС [SVG]Предупреждение и информация от администрации
Тут есть права для групп (использование) и видят все...
Добавил вв-коды для BbCodes & Buttons Manager расположены в папке xml/BBM. Если не установлен, не нужны, если установлен, отключите или удалите пользовательские вв-коды:
В менеджере кнопок перетащите на панель кнопки вв-кодов:
- [svgimportant] - Важно
- [svginfo] - Информация
- [svgsuccess] - Ответ
- [svgwarning] - Внимание
Посмотреть вложение 69236
Что то напуталУказанный файл не является корректным файлом дополнения в формате XML.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения