Gokujo
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 140
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Надо смотреть модификацию и изменить ееВозник такой problemo: на стиле Ryzer Pro в темах не отображаются икнонки, причём походу из-за того что не применяется шаблон, потому что на дефолтном все работает прекрасно. В какую сторону копать дальше - не знаю
ну если не установлен плагин [PN] VK Profile, то и трогать не надо+ какой то странный рофл, настройкой расположения блока в vk prof
Крч всем тем кто будет воевать с отображением иконок на стиле Ryzer Pro:Возник такой problemo: на стиле Ryzer Pro в темах не отображаются икнонки, причём походу из-за того что не применяется шаблон, потому что на дефолтном все работает прекрасно. В какую сторону копать дальше - не знаю. И что в таком случае будет проще, разобраться в турецких фокусах или поменять банально стиль?
+ какой то странный рофл, настройкой расположения блока в vk prof
message_macros
</xf:if>
</xf:contentcheck>
</div>
</div>
<span class="message-userArrow"></span>
</section>
</xf:macro>
</xf:contentcheck>
</div>
{{ include('svg_messengers') }}
</div>
<span class="message-userArrow"></span>
</section>
</xf:macro>
Дичи у вас хватает и без этого и умерь свой пыл, установи плагин, удали дополнительные поля с ним связанные, потом удали плагин, я пока не оббновлял и не разбирался, но на последних версиях не стали удалятся поля, как будет время разберуськак убрать эту дичь?...
сами провацируете на грубые ответы, вам ни хрена ни кто не обязан ни чем и не надо так писатькак убрать эту дичь?...
сами провацируете на грубые ответы, вам ни хрена ни кто не обязан ни чем и не надо так писать
я не пытался Вас никак задеть. Просто после установки этого плагина в логах появились ошибки и вот эти поля после его удаления. Извиняюсь, если как-то обидел.умерь свой пыл
вот о них и надо было писать сразу, ошибки, какие ошибкиПросто после установки этого плагина в логах появились ошибки
InvalidArgumentException: Batch install error: Table 'xf_rm_resource' does not exist so cannot be altered src/XF/Db/Schema/Alter.php:38вот о них и надо было писать сразу, ошибки, какие ошибки
data-xf-init="copy-to-clipboard" data-copy-text="Текст, который будет скопирован"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения