Zepo
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 27
- Баллы
- 5,530
Я в этом модуле вообще не шарю , подскажи пожалуйста где это можно включить ?)Попробуй JWH, вроде вставляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я в этом модуле вообще не шарю , подскажи пожалуйста где это можно включить ?)Попробуй JWH, вроде вставляет
Увы , но у меня такого нет :(admin.php?options/list/tagess
Теперь метки отображаются в разделах под темами , а мне нужно , чтобы с заголовка теги переделывались в метки .Метки создаются из заголовка темы, после того как ты ее создашь. Поставь галочку Список тем: Отображение меток и создай тему.
Вот если честно, я тебя не понимаю, где по твоему они должны отображаться, где ты смотришь и делаешь вывод, что они не создаются?Чет я вообще ничего не понимаю , метки должны создаваться , но они не создаются в темах автоматически .
Наверное, не спорюНе, это просто кто то не может настроить верно
У меня есть метка в базе к примеру - Амур .Для того что бы метки так отображались, нужно что бы они у вас были в базе меток. Допустим вы когда то создавали тему с меткой например "скачать", то при создании новой темы с таким же словом, эта метка появится
Их создать надо вроде, если поднять глаза чуть выше, то можно увидеть обсуждение этого вопроса :)Как сделать чтоб заголовок делило на метки как на этом форуме?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения